板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
    板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

    主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地
    板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地

    台湾的孩子普遍在美语的阅读上来讲是不够的,所以希望能透过唐威廉美语对阅读的要求,来增进孩子的阅读力、理解力。

  • 板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境
    板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境

    Sharon.王主任希望孩子们置身于全美语的环境中,从教室到休息区,全部要以美语进行沟通,这是她打造出的学习氛围。

  • 新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”
    新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”

    藉着唐威廉美语生动有趣的美式教学,情境式主题的环绕下,激发小朋友学习美语的兴趣,并且具备培养一定的基础能力。

  • 高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力
    高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力

    竭尽所能让台湾的小孩子们打好美语基础,让美语成为孩子坚强的语言能力,而非看到就怕的trouble!

Focus

《新闻专访》彰化市少儿英语教学人性化管理 进度与程度双赢

发布日期:2011-04-12    浏览次数:4022

推唐威廉英语到MyShare推唐威廉英语到FunP推唐威廉英语到新浪微博 

《新闻专访》彰化市少儿英语教学人性化管理  进度与程度双赢《新闻专访》彰化市少儿英语教学人性化管理  进度与程度双赢(特约记者新闻专访全文) 全面性英语的时代来临,彰化校吴主任很早便意识到孩子未来竞争力的问题。当初选择加盟唐威廉英语培训学校,是因为他看到电视上一些节目,居然都需要用到英语,证明英语真的已经变成“全民教育”,是从小孩到大人都必须关注的焦点。尤其是这些国家未来的主人翁,用到英语的机会实在太多,家长们也会因为这些频繁出现在电视上的英语资讯而感到强烈的危机意识,希望孩子可以自小打好英语基础。

因此,吴主任决定从事英语教育行业,在选择加盟校的过程中,比较教材跟教法,发现唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)的市场区隔性比较大,也跟其他培训学校不同,所以跟唐威廉英语体系合作,为孩子的英语教育尽份心力。吴主任分析彰化校附近的英语学习情形,认为因为地区性不同,中南部小孩在学习上的危机感不重,必须要从家长那边去推动;在督促小孩子这方面,也要再加把劲,教育的方式稍为做一些调整。

举例来说,一般学英语培训学校大都主张孩子要快乐学习,唱唱跳跳就过关了,有些甚至没有教材,纯粹是让孩子“看到”英语而已。有些则是跟着国小课程在走,不会退步,但也没有更多的进步。唐威廉英语彰化校的作法是要让小孩感受到学习是快乐的,同时要求他们的进度跟程度,唐威廉英语教材是有节奏的,不会因为一、两个小孩跟不上就放慢;主要是让程度不好的同学加强,大家一同成长。

吴主任也十分强调外籍师资的部分,唐威廉英语外教没有变动率高、沟通困难这些问题,稳定的教学品质让他非常放心。外教加入彰化校,他就是彰化校的一员,就像家人一样相处,藉由良好的沟通,可以得知彼此的想法,教学起来也不会有任何障碍。因此,吴主任重视人性化的管理班级与教学,让彰化校的气氛活络,这是他成功的一个重要关键。而且,外教能给孩子的不仅是英语教学,还有不同的思维模式与文化传递,孩子可以从学习中得到更多东西,对学英语本身来说有很大益处。

最后,彰化校吴主任分享孩子的英语学习状况,因为会来唐威廉英语补习的家长,都会希望英语是可以活用的东西,孩子要对英语产生兴趣,经由学习培养自信心。他们不讲求制式的课程,也不希望只是说学逗唱而已;而是要求有进度的、有内容的授课方式。目前彰化校已经经营一年半多的时间,孩子的英语能力普遍都有提升,家长也会在课后督促孩子复习,学习力因此大增。而对于学习状况仍较不理想的孩子,也会在没有正课的时间,私底下作加强,以期能够追上目标,与大家齐头并进。

图说:《新闻专访》彰化市唐威廉少儿英语教学人性化管理 进度与程度双赢
 

唐威廉英语彰化市彰化校
分校型态:英语培训学校
分校电话:(04)726-6556
分校地址:500 彰化市中正路一段338号

《新闻专访》彰化市少儿英语教学人性化管理  进度与程度双赢
 

延伸阅读
唐威廉英语教育消息
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
2017-12-21
2017年教育基金会年会《拥抱AI‧教育共好》于18日举行,今年研讨议题聚焦在AI人工智能和未来教育。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长指出,AI人工智能将对英语教育产生划时代的影响,光靠填鸭式背诵取得高分,只会被AI人工智能取代....继续阅读
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
2017-11-13
107学年度高中英语听力测验第一次考试成绩公布,近12万名考生中,获得A级(能几乎完全听懂)的考生,近五年来首次突破两成;但英听成绩拿到C级和F级的考生也超过四成,将近一半考生的英语听力程度低下,只是“有听没有懂”,英听成绩双峰现....继续阅读
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
2017-10-27
台湾越来越注重英语能力,很多大学设置了英检毕业门坎,在职场上,英检成绩也是求职的利器;这些都是为了培育及延揽具备国际沟通力的人才。但2016年TOEIC多益全球成绩统计,台湾在49国中仅排行第40名,表现低落。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁....继续阅读
共179页
唐威廉英语加盟讯息
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
2017-11-27
身为少儿英语培训中心的主任,您是否曾受到家长质疑,培训中心的少儿英语课程、英语师资是否跟得上教改、考试的需求?又或者您是有志于加入少儿英语加盟连锁产业的创业者,正在评估哪个少儿英语品牌的课程教学体系最有特色、最能解决家长和孩子的....继续阅读
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
2017-08-23
创业必须创新,在少儿英语这个竞争激烈的老牌产业上,创业者更需要有创新的眼光和经营手段,才能后发先至,在众多少儿英语加盟连锁品牌中脱颖而出。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王詠沂总校长(关注:微信、微博)分享史丹佛大学....继续阅读
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
2017-08-14
大学指考分发发榜,今年招生缺额为近八年新高,高达三千四百八十八名;高中职招生同样供过于求,各校平均招生仅6成,教育部已研拟降低班级人数因应。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长(关注:微信、微博)指出,少子化是全球....继续阅读
共106页