板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
    板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

    主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地
    板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地

    台湾的孩子普遍在美语的阅读上来讲是不够的,所以希望能透过唐威廉美语对阅读的要求,来增进孩子的阅读力、理解力。

  • 板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境
    板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境

    Sharon.王主任希望孩子们置身于全美语的环境中,从教室到休息区,全部要以美语进行沟通,这是她打造出的学习氛围。

  • 新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”
    新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”

    藉着唐威廉美语生动有趣的美式教学,情境式主题的环绕下,激发小朋友学习美语的兴趣,并且具备培养一定的基础能力。

  • 高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力
    高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力

    竭尽所能让台湾的小孩子们打好美语基础,让美语成为孩子坚强的语言能力,而非看到就怕的trouble!

Focus

《新闻专访》给孩子一个带的走英语力 唐威廉美语新庄昌平校谢主任震撼一夏

发布日期:2016-07-04    浏览次数:2097

推唐威廉英语到MyShare推唐威廉英语到FunP推唐威廉英语到新浪微博 

 《新闻专访》给孩子一个带的走英语力 唐威廉美语新庄昌平校谢主任震撼一夏《新闻专访》给孩子一个带的走英语力 唐威廉美语新庄昌平校谢主任震撼一夏 唐威廉美语又一新力军诞生!唐威廉美语新庄昌平校为2016年的夏季带来新气象。唐威廉美语新庄昌平校的谢宜璇主任本身接触少儿英语教学有一段很长的时间,不仅曾在少儿英语安亲班体系工作,也曾在三峡北大特区经营少儿英语教学,担任班主任一职,经验十分丰富。积极寻求创业之路的她,最后选择唐威廉美语作为携手前进的伙伴,要让大家真正了解:原来少儿英语就该这么学!

由于曾在少儿英语教学结合安亲班的公司工作,谢主任深刻体认到,少儿英语教学课程不应该只是安亲班内的一个时段而已,也不能只是写评量、考试,而是应该从教学面着手,因此谢主任突破困境,得到家长们的支持,进而开启了少儿英语教学之路。她认为每个孩子都是独特的,所以在她的班级里,曾有过亚斯伯格症、过动儿、自闭症的孩子,为了这些孩子,她涉略了一些特殊教育机构,了解相关医疗体系,不放弃每一位孩子,积极的同理心让这些孩子也有学英的机会,而且能够学得很好!

选择加盟唐威廉美语之前,谢主任整整花了一整年的时间,扎实的分析评估与市场调查,最后将努力的目标放在住家附近的昌平、昌隆学区。与其他加盟连锁体系相较,唐威廉美语并不是以商业导向来经营少儿英语培训中心,而是站在孩子与家长的观点出发,没有华丽的包装,却有独一无二的严谨的课程和前所未有的外师应聘与管理机制,美国、加拿大外教纯正的北美口音,加上专任专职的专一性,避免外教来台后不适应的问题,稳定流动率,这是少儿英语加盟连锁市场上少有的高规格要求。

虽然现在面临少子化问题,但唐威廉美语对于自己的坚持,甚至对于加盟主部分的坚持,是十分吸引人的企业文化。谢主任强调,因为有口碑,少子化便不再是无法解决的问题,唐威廉美语新庄昌平校所建立的「服务链」,从心理层面到少儿英语教学层面,谢主任都有办法让自己很不一样!例如有些小朋友不喜欢英语,启发他的兴趣便是核心关键,培养兴趣、热情、学习的动力,其实不是限定他们应该做什么,而是让他们自己选择要做什么。

谢主任分享亲身经验,她从女儿中班时就让她看漫画书,请她谈谈里面的内容,过了一段时间后,女儿会主动要求母亲陪她一起看;之后谢主任再提供女儿绘本,完全没有文字,天马行空的想象让童言童语是那么地有趣。小一、小二时,她固定每个礼拜带女儿去书局,任何一本书都可以是她的选择,让孩子沉浸在书本的瀚海中,只要小朋友愿意主动去阅读,家长就应该给予肯定。学英语亦是如此,唐威廉美语新庄昌平校便是孩子通往世界大门的平台,从口语、听力、阅读、写作,每一个级数都蕴含了这么多元的课程在其中,培养孩子现在就能带的走的英语力!

图说:给孩子一个带的走英语唐威廉美语新庄昌平校谢宜璇主任震撼一夏

延伸阅读
唐威廉英语教育消息
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
2017-12-21
2017年教育基金会年会《拥抱AI‧教育共好》于18日举行,今年研讨议题聚焦在AI人工智能和未来教育。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长指出,AI人工智能将对英语教育产生划时代的影响,光靠填鸭式背诵取得高分,只会被AI人工智能取代....继续阅读
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
2017-11-13
107学年度高中英语听力测验第一次考试成绩公布,近12万名考生中,获得A级(能几乎完全听懂)的考生,近五年来首次突破两成;但英听成绩拿到C级和F级的考生也超过四成,将近一半考生的英语听力程度低下,只是“有听没有懂”,英听成绩双峰现....继续阅读
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
2017-10-27
台湾越来越注重英语能力,很多大学设置了英检毕业门坎,在职场上,英检成绩也是求职的利器;这些都是为了培育及延揽具备国际沟通力的人才。但2016年TOEIC多益全球成绩统计,台湾在49国中仅排行第40名,表现低落。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁....继续阅读
共179页
唐威廉英语加盟讯息
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
2017-11-27
身为少儿英语培训中心的主任,您是否曾受到家长质疑,培训中心的少儿英语课程、英语师资是否跟得上教改、考试的需求?又或者您是有志于加入少儿英语加盟连锁产业的创业者,正在评估哪个少儿英语品牌的课程教学体系最有特色、最能解决家长和孩子的....继续阅读
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
2017-08-23
创业必须创新,在少儿英语这个竞争激烈的老牌产业上,创业者更需要有创新的眼光和经营手段,才能后发先至,在众多少儿英语加盟连锁品牌中脱颖而出。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王詠沂总校长(关注:微信、微博)分享史丹佛大学....继续阅读
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
2017-08-14
大学指考分发发榜,今年招生缺额为近八年新高,高达三千四百八十八名;高中职招生同样供过于求,各校平均招生仅6成,教育部已研拟降低班级人数因应。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长(关注:微信、微博)指出,少子化是全球....继续阅读
共106页