板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
    板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

    主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地
    板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地

    台湾的孩子普遍在美语的阅读上来讲是不够的,所以希望能透过唐威廉美语对阅读的要求,来增进孩子的阅读力、理解力。

  • 板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境
    板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境

    Sharon.王主任希望孩子们置身于全美语的环境中,从教室到休息区,全部要以美语进行沟通,这是她打造出的学习氛围。

  • 新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”
    新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”

    藉着唐威廉美语生动有趣的美式教学,情境式主题的环绕下,激发小朋友学习美语的兴趣,并且具备培养一定的基础能力。

  • 高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力
    高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力

    竭尽所能让台湾的小孩子们打好美语基础,让美语成为孩子坚强的语言能力,而非看到就怕的trouble!

Focus

唐威廉英语新竹市公园校红透半边天 民视演员雷洪也难挡

发布日期:2011-05-16    浏览次数:4489

推唐威廉英语到MyShare推唐威廉英语到FunP推唐威廉英语到新浪微博 

唐威廉英语新竹市公园校红透半边天  民视演员雷洪也难挡唐威廉英语新竹市公园校红透半边天  民视演员雷洪也难挡 (特约记者新闻专访全文)从演艺事业到教育事业,民视演员雷洪先生以一位长期从事演艺工作的知名演员,来关心新竹地区的英语教育事业,证明无论是各行各业,只要是关心教育议题,愿意为孩子找寻一流的教育资源的人,都能够像雷洪一样,为孩子的选择做一个前瞻与把关。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)新竹市公园校的开幕活动,便邀请到民视当家本土演员雷洪参加开幕典礼,希望藉由他的推荐,让公园校地区的家长们知道,唐威廉英语优质的教学品质,是有着无远弗届的影响力的。

雷洪,苗栗县出身客家人,2008年因剧集《娘家》获得金钟奖最佳男主角,在各电视台都曾有多次的戏剧演出,是民视《夜市人生》的固定班底。他深受客家族群的喜爱,于中部地区颇具在地声望。在演艺圈耕耘数十载的雷洪,对唐威廉英语新竹市公园校的支持与肯定,可从这次的强力站台中看出。公园校开幕前几日即吸引许多家长去电询问英语课程,开幕当天更是冠盖云集,家长与小朋友们无不热烈参与活动,现场热闹滚滚。雷洪更是当场表示:“新竹市的家长们,阿公阿妈,大婶阿伯,有福了!唐威廉英语新竹市公园校,是值得我推荐给你们的好学校。”

从雷洪的强力站台推荐中可以知道,他对唐威廉英语新竹市公园校的教学理念与发展方向是十分赞赏的,从演艺跨足为英语教育事业发声,必然是公园校的教学方针得到大家的认同。在开幕式里,雷洪也与唐威廉英语外教有密切互动,并亲上讲台与孩子们同乐,充分展现亲和力。相信雷洪亦期盼藉由这样的行动支持,让更多家长看到公园校的“好”,从软体的教学到硬体的设备,新竹市公园校都有着顶尖的水准。

新竹市公园校位于新竹市公园路282号,拥有此区内首屈一指的英语教学资源,秉持着对英语教育的一片热诚,公园校大家长 Debby.叶主任以“耐心、用心、爱心”对待每一位孩子,期盼大家都能开心快乐的学英语。雷洪的推荐,除了是对公园校的支持,亦是对叶主任的深深期许,期盼公园校能打开正统英语教育的大门,为孩子的国际化作第一线的把关。


图说:唐威廉英语新竹市公园校红透半边天  民视演员雷洪也难挡
 

延伸阅读
唐威廉英语教育消息
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
2017-12-21
2017年教育基金会年会《拥抱AI‧教育共好》于18日举行,今年研讨议题聚焦在AI人工智能和未来教育。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长指出,AI人工智能将对英语教育产生划时代的影响,光靠填鸭式背诵取得高分,只会被AI人工智能取代....继续阅读
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
2017-11-13
107学年度高中英语听力测验第一次考试成绩公布,近12万名考生中,获得A级(能几乎完全听懂)的考生,近五年来首次突破两成;但英听成绩拿到C级和F级的考生也超过四成,将近一半考生的英语听力程度低下,只是“有听没有懂”,英听成绩双峰现....继续阅读
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
2017-10-27
台湾越来越注重英语能力,很多大学设置了英检毕业门坎,在职场上,英检成绩也是求职的利器;这些都是为了培育及延揽具备国际沟通力的人才。但2016年TOEIC多益全球成绩统计,台湾在49国中仅排行第40名,表现低落。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁....继续阅读
共179页
唐威廉英语加盟讯息
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
2017-11-27
身为少儿英语培训中心的主任,您是否曾受到家长质疑,培训中心的少儿英语课程、英语师资是否跟得上教改、考试的需求?又或者您是有志于加入少儿英语加盟连锁产业的创业者,正在评估哪个少儿英语品牌的课程教学体系最有特色、最能解决家长和孩子的....继续阅读
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
2017-08-23
创业必须创新,在少儿英语这个竞争激烈的老牌产业上,创业者更需要有创新的眼光和经营手段,才能后发先至,在众多少儿英语加盟连锁品牌中脱颖而出。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王詠沂总校长(关注:微信、微博)分享史丹佛大学....继续阅读
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
2017-08-14
大学指考分发发榜,今年招生缺额为近八年新高,高达三千四百八十八名;高中职招生同样供过于求,各校平均招生仅6成,教育部已研拟降低班级人数因应。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长(关注:微信、微博)指出,少子化是全球....继续阅读
共106页