板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
    板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

    主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地
    板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地

    台湾的孩子普遍在美语的阅读上来讲是不够的,所以希望能透过唐威廉美语对阅读的要求,来增进孩子的阅读力、理解力。

  • 板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境
    板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境

    Sharon.王主任希望孩子们置身于全美语的环境中,从教室到休息区,全部要以美语进行沟通,这是她打造出的学习氛围。

  • 新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”
    新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”

    藉着唐威廉美语生动有趣的美式教学,情境式主题的环绕下,激发小朋友学习美语的兴趣,并且具备培养一定的基础能力。

  • 高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力
    高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力

    竭尽所能让台湾的小孩子们打好美语基础,让美语成为孩子坚强的语言能力,而非看到就怕的trouble!

Focus

《新闻专访》“耐心、用心、爱心”新竹市公园校叶主任深耕英语教学

发布日期:2011-04-17    浏览次数:3832

推唐威廉英语到MyShare推唐威廉英语到FunP推唐威廉英语到新浪微博 

《新闻专访》“耐心、用心、爱心”新竹市公园校叶主任深耕英语教学《新闻专访》“耐心、用心、爱心”新竹市公园校叶主任深耕英语教学(特约记者新闻专访全文)没有特别的宣传,没有华丽的招生,唐威廉英语新竹公园校,并非位处闹区,但一样吸引了许多学生到班学英语。Debby.叶主任对孩子们的耐心、用心、爱心,让学生除了能够开心上课,从学习中得到乐趣,更兼顾了孩子的学习效果,每个人都可以藉由不断地进步,享受努力过后的成就感。

当初选择加入唐威廉英语连锁教育事业,Debby.叶主任欣赏的是唐威廉外教体制与 英语教材的系统性。众所皆知,外教的筛选不易,但唐威廉英语在这个区块掌握得很好,外教的品质有一定水准。而且外教到班授课之前,叶主任也会和他们多沟通,建立教学制度与工作规范,希望他们可以兼顾孩子学习的乐趣与品质,要快乐学习,也要有成绩上的要求,孩子们才能越学越好,开拓更进一步的空间。当然,英语教材的规划是英语教学的重点之一,有分级的标准,才知道学生的程度在哪里,配合教材一层一层向上学习,基础稳固,进阶自然没有问题。

Debby.叶主任分享道,从事英语与学前教育已经有五、六年的时间了,既然会做这一行,老师们都要非常喜欢小孩子才可以,而他自己也是“爱小孩”的一员,所以非常愿意多花精神与力气在孩子的学习上面。公园校的这个教学团队,每个老师都秉持着这样的初衷来教育孩子,孩子感受到老师们的爱心,当然愿意主动学习,同时也激发学习潜力的无限可能。

叶主任强调,学英语需要从小开始,其实学每一种语言都是这样,放诸四海皆准。年纪越小,越容易学正确的发音,亦较容易调整发音位置,有问题可以马上纠正。如果一开始就有正确的发音,这些口音、讲话的方式会深植在他的长期记忆里,一辈子都不会忘记。从小学英语的孩子,他的基础明显是比较好的。学语言不能等,不像其他科目可以慢慢再学,把握黄金时期,才能收到最大的效果。

最后,叶主任谈到孩子在学习英语的过程中,难免会遇到挫折,老师与家长能做的,就是“鼓励”,让他重拾信心,提高学习兴趣。对孩子多点鼓励,多点耐性,孩子的求学路上,一定会更有自信!

更多美国、加拿大外教英语教学唐威廉英语12级等系统化英语教材英语新班开课时段,公园校(china.williamschool.com.tw)服务电话:(03)562-6560 班址:新竹市公园路282号(新竹市公园旁假日花市)。

图说:新竹市市长许明财为唐威廉英语新竹公园校表达支持与鼓励。图左为Debby.叶主任。

《新闻专访》“耐心、用心、爱心”新竹市公园校叶主任深耕英语教学

延伸阅读
唐威廉英语教育消息
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
2017-12-21
2017年教育基金会年会《拥抱AI‧教育共好》于18日举行,今年研讨议题聚焦在AI人工智能和未来教育。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长指出,AI人工智能将对英语教育产生划时代的影响,光靠填鸭式背诵取得高分,只会被AI人工智能取代....继续阅读
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
2017-11-13
107学年度高中英语听力测验第一次考试成绩公布,近12万名考生中,获得A级(能几乎完全听懂)的考生,近五年来首次突破两成;但英听成绩拿到C级和F级的考生也超过四成,将近一半考生的英语听力程度低下,只是“有听没有懂”,英听成绩双峰现....继续阅读
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
2017-10-27
台湾越来越注重英语能力,很多大学设置了英检毕业门坎,在职场上,英检成绩也是求职的利器;这些都是为了培育及延揽具备国际沟通力的人才。但2016年TOEIC多益全球成绩统计,台湾在49国中仅排行第40名,表现低落。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁....继续阅读
共179页
唐威廉英语加盟讯息
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
2017-11-27
身为少儿英语培训中心的主任,您是否曾受到家长质疑,培训中心的少儿英语课程、英语师资是否跟得上教改、考试的需求?又或者您是有志于加入少儿英语加盟连锁产业的创业者,正在评估哪个少儿英语品牌的课程教学体系最有特色、最能解决家长和孩子的....继续阅读
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
2017-08-23
创业必须创新,在少儿英语这个竞争激烈的老牌产业上,创业者更需要有创新的眼光和经营手段,才能后发先至,在众多少儿英语加盟连锁品牌中脱颖而出。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王詠沂总校长(关注:微信、微博)分享史丹佛大学....继续阅读
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
2017-08-14
大学指考分发发榜,今年招生缺额为近八年新高,高达三千四百八十八名;高中职招生同样供过于求,各校平均招生仅6成,教育部已研拟降低班级人数因应。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长(关注:微信、微博)指出,少子化是全球....继续阅读
共106页