板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界
    板桥后埔校张主任林主任让孩子拥抱世界

    主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观。

  • 板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地
    板桥莒光校Nicole主任给孩子启发美语的园地

    台湾的孩子普遍在美语的阅读上来讲是不够的,所以希望能透过唐威廉美语对阅读的要求,来增进孩子的阅读力、理解力。

  • 板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境
    板桥溪昆校Sharon王主任坚持全美语环境

    Sharon.王主任希望孩子们置身于全美语的环境中,从教室到休息区,全部要以美语进行沟通,这是她打造出的学习氛围。

  • 新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”
    新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”

    藉着唐威廉美语生动有趣的美式教学,情境式主题的环绕下,激发小朋友学习美语的兴趣,并且具备培养一定的基础能力。

  • 高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力
    高雄明诚校薛主任 看到美语不败学习原动力

    竭尽所能让台湾的小孩子们打好美语基础,让美语成为孩子坚强的语言能力,而非看到就怕的trouble!

Focus

《新闻专访》唐威廉英语竹南校Justin主任用心经营 推动全外教环境

发布日期:2011-04-14    浏览次数:3738

推唐威廉英语到MyShare推唐威廉英语到FunP推唐威廉英语到新浪微博 

《新闻专访》唐威廉英语竹南校Justin主任用心经营 推动全外教环境《新闻专访》唐威廉英语竹南校Justin主任用心经营 推动全外教环境(特约记者新闻专访全文) 面对英语教育尚未走向国际化的苗栗竹南地区,Justin.黄主任将唐威廉英语的美式教学带入这块待开发的宝地,启用最新、最丰富的资源,让唐威廉英语竹南校为此地灌注别开生面的力量。学生不再只有传统的少儿英语培训学校可以选择,现在,他们跟台北的孩子一样幸福,可以抢先掌握学英语的最佳时机。

唐威廉英语竹南校领军者Justin.黄主任谈到,竹南地区的少儿英语培训学校主要是“地方化”的教学方式,属于比较旧式的教学体系,家长对少儿英语培训学校本身所要具备的条件也不那么熟悉与讲究。他希望能将全外教这样的观念带进竹南地区,让学生一开口就能讲出流利的英文,这是目前其他业者所欠缺的部分。所以他会跟家长分享唐威廉英语教学的中心目标和所拥有的英语资源,希望家长能够多去思考竹南校与其它少儿英语培训学校不同的地方在哪里,包括外教的条件、英语教材的内容等等。并表示竹南校不单纯只教导孩子们的课业,也不只要求成绩上的进步,还讲求更深层的学习,放眼未来的发展。竹南校要让家长们知道,花多一点的钱让孩子的学习事半功倍,是非常有价值的。

值得高兴的是,Justin.黄主任的努力让家长们看到了!加入竹南校学习的孩子们,都有慢慢地在进步,跟着唐威廉英语教材不断提升自己的英文能力。如果遇到有特殊情况的孩子,会另外再做调整,以符合每个人不同的学习需求。加上唐威廉英语所引进的外教都有深厚的教学经验,正式上课前都会先去总校接受职前训练,教学方式跟本籍教师有明显差别,主要显现在肢体语言、教室管理方面。外教的肢体语言生动,教学趣味性十足又有成效,学生可以轻松地与外教展开自然的对话,不需要硬去死背一些单字却又派不上用场。教室的管理也有一定的规则,譬如说坐姿、秩序的要求,都有一套管理模式,保障学习环境的良好。

最后,Justin.黄主任强调少儿英语教育的重要性,他说之前有看过一些新闻报导,台湾的英文能力排名是属于后段班的,跟不上时代趋势,尤其是大陆学生的英文能力也已经超过台湾,这是一个必须面对的警讯。以现在的小学生来讲,两岸的交流越来越频繁,台湾的学生若不能有好的英语基础,将会与前段班渐行渐远,造成难以弥补的差距。现在的孩子学习英语势在必行,但要选择真正具有英语教育理念与经验的专业少儿英语培训学校,才不致于走了一堆冤枉路哦!

图说:唐威廉英语竹南校班主任Justin.黄,用心经营,推动落实竹竹苗全外教环境。
 

更多美国、加拿大外教英语教学唐威廉英语12级等系统化英语教材英语新班开课时段,
服务电话:(037)477-676  地址:苗栗县竹南镇环市路三段80号(竹兴国小、照南国小).
 

 《新闻专访》唐威廉英语竹南校Justin主任用心经营 推动全外教环境

YOUTUBE:
唐威廉英语竹南校开幕由竹南镇镇长谢清泉剪彩开幕,布丁姐姐带动唱游


  

延伸阅读
唐威廉英语教育消息
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
2017-12-21
2017年教育基金会年会《拥抱AI‧教育共好》于18日举行,今年研讨议题聚焦在AI人工智能和未来教育。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长指出,AI人工智能将对英语教育产生划时代的影响,光靠填鸭式背诵取得高分,只会被AI人工智能取代....继续阅读
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
2017-11-13
107学年度高中英语听力测验第一次考试成绩公布,近12万名考生中,获得A级(能几乎完全听懂)的考生,近五年来首次突破两成;但英听成绩拿到C级和F级的考生也超过四成,将近一半考生的英语听力程度低下,只是“有听没有懂”,英听成绩双峰现....继续阅读
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
2017-10-27
台湾越来越注重英语能力,很多大学设置了英检毕业门坎,在职场上,英检成绩也是求职的利器;这些都是为了培育及延揽具备国际沟通力的人才。但2016年TOEIC多益全球成绩统计,台湾在49国中仅排行第40名,表现低落。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁....继续阅读
共179页
唐威廉英语加盟讯息
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
2017-11-27
身为少儿英语培训中心的主任,您是否曾受到家长质疑,培训中心的少儿英语课程、英语师资是否跟得上教改、考试的需求?又或者您是有志于加入少儿英语加盟连锁产业的创业者,正在评估哪个少儿英语品牌的课程教学体系最有特色、最能解决家长和孩子的....继续阅读
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
2017-08-23
创业必须创新,在少儿英语这个竞争激烈的老牌产业上,创业者更需要有创新的眼光和经营手段,才能后发先至,在众多少儿英语加盟连锁品牌中脱颖而出。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王詠沂总校长(关注:微信、微博)分享史丹佛大学....继续阅读
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
2017-08-14
大学指考分发发榜,今年招生缺额为近八年新高,高达三千四百八十八名;高中职招生同样供过于求,各校平均招生仅6成,教育部已研拟降低班级人数因应。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长(关注:微信、微博)指出,少子化是全球....继续阅读
共106页