台视《发现新台湾》节目专访报导
台视《发现新台湾》节目专访报导

唐威廉英语英语培训业界展现的优厚实力,让亚洲的孩子们“发现”英语学习新能量,为他们打造学英语的黄金未来。

  • 台视《发现新台湾》节目专访报导
    台视《发现新台湾》节目专访报导

    唐威廉英语英语培训业界展现的优厚实力,让亚洲的孩子们“发现”英语学习新能量,为他们打造学英语的黄金未来。

  • TVBS新闻台报导 不怕政策变 首推英听招生
    TVBS新闻台报导 不怕政策变 首推英听招生

    12年国教带来的冲击有多大?看TVBS 新闻台在4月20日的独家报导专访就知道!

  • 12年国教免试入学 八大电视台新闻部专访
    12年国教免试入学 八大电视台新闻部专访

    八大电视GTV新闻台在这股教育议题热潮中,抢先采访知名连锁少儿英语教育事业唐威廉英语

  • 东森电视台《真心看台湾》引领少儿英语
    东森电视台《真心看台湾》引领少儿英语

    接受东森电视台“真心看台湾”采访,推广英语教育理念,希望与有志于英语教育事业者们引领少儿英语迈向跨时代高峰。

  • 亲子天下杂志12年国教选填志愿英语指南
    亲子天下杂志12年国教选填志愿英语指南

    亲子天下12年国教特刊系列,唐威廉英语再度曝光,要让大家看见最棒的英语教学

Media

TVBS新闻台独家报导采访唐威廉英语 不怕政策变 首推英听招生

发布日期:2012-04-22    浏览次数:6487

 

TVBS新闻台独家报导采访唐威廉英语  不怕政策变  首推英听招生TVBS新闻台独家报导采访唐威廉英语  不怕政策变  首推英听招生12年国教带来的冲击有多大?看TVBS 新闻台在4月20日的独家报导专访就知道!不仅是爸妈、老师、学生,坊间的培训业者当然也十分关心12年国教推动后带来的市场冲击,纷纷有大动作以接招12年国教教学转型。TVBS记者王薏絜特地到知名连锁少儿英语培训学校(china.williamschool.com.tw)唐威廉英语专访许副总经理Ian,希望能多了解目前12年国教免试入学对升学文理培训学校转型少儿英语教学的状况,以及在宣布103年国中教育会考加考英听特色招生要学生多具备GEPT全民英检证照以求加分的要求下,少儿英语培训学校有何因应对策。

「103年度国中教育会考英文将加考听力测验!」,英语科总共考80分钟,其中听力占20~30题,阅读则有40~45题,且英听成绩于104年起正式采计,也就是说,目前就读小学六年级的学生,必须全面加强英听能力,以面对首次计分的影响。再加上大学入学考试也开始采计大考中心所举办的英听测验成绩,英听顿时成为炙手可热的新宠儿,而且会因为国际化的需求,维持其重要性与续航力。

TVBS新闻台独家报导采访唐威廉英语  不怕政策变  首推英听招生唐威廉英语许副总经理 Ian在接受TVBS新闻专访时,即强调英听的绝对重要性。12年国教促使升学文理培训业见风转舵,转型成为少儿英语连锁培训学校,类似这样的转型合作加盟询问度,半年来已急速增加约4成。即使遇到国中教育会考加考英听的新政策,唐威廉英语也不怕政策突然大转变,早于2011年领先同业抢先推出英听招生,因为拥有全外教美加外教英语教学,当然询问度爆增。

唐威廉英语经营少儿英语教学多年,十五年前创校即标榜美加外教外教教学,全省各分校高标准的系统性英语教材教学口碑深受爸妈的青睐,有别于其它坊间以游戏式教学为主的英语培训学校或以纸本考试为主的升学文理培训学校唐威廉英语教学特色在于非常强调纠正初学孩子的发音与连音启蒙,务求孩子在专业且以母语教学为前提的外教带领下,快速提升英听、口说、识字阅读能力,实用教学堪称全外教教学第一品牌。

TVBS新闻台独家报导采访唐威廉英语  不怕政策变  首推英听招生12年国教免试入学于2012年4月20日才正式公布国中教育会考将加考英听,而唐威廉英语连锁教育事业却早于2011年7月领先各大品牌,首当其冲在全省各分校推出唐威廉英语『儿童英听』课程「实用学习‧Practical Learning」,囊括全民英检GEPT、多益测验TOEIC、雅思测验IELTS、国中教育会考英听测验英检英听测验内容。超越12年国教加考英听新政策,高瞻远瞩,受到许多家长正面的热烈回响与鼓励,唐威廉英语能够洞烛机先,在创办之初就了解英听是学英语的关键,不断强化唐威廉英语教材系统内的英听课程,再次达成以当年的「新创」,造就今日少儿英语英听课程领导地位。

不怕12年国教政策变!孩子提早起跑补英听、口说,唐威廉英语美加资深外教全英语母语教学,让儿童英语教学更活、更实用,孩子喜欢,家长肯定,是真正能够办到升学与语言实用化兼顾的唯一指标!

图说:TVBS新闻台独家报导采访唐威廉英语 不怕政策变 首推英听招生 

延伸阅读
唐威廉英语教育消息
超简单!只做一件事 就让孩子轻松学好英语
超简单!只做一件事 就让孩子轻松学好英语
2017-06-30
“是谁住在深海的大凤梨里?海绵宝宝!方方黄黄伸缩自如,海绵宝宝!”电视机又播放出活泼俏皮的卡通主题曲,孩子跟着屏幕里的黄色方块摇头晃脑,唱得好起劲,不只是音乐旋律,连腔调都模仿得一模一样,可爱逗趣的模样让爸妈都笑了。但你....继续阅读
移动世界强势来袭 竞逐国际 必备全球移动力
移动世界强势来袭 竞逐国际 必备全球移动力
2017-06-26
全球早已进入行动化时代,唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王詠沂总校长(关注:微信、微博)表示,日前国际趋势大师Thomas L. Friedman来台演说,指出当今世界有三股力量:Moore’s Law(科技发展)、Market(数位全球化)、Mother Nature(气候....继续阅读
像母语人士一样流利说英语 我有特殊的学习技巧
像母语人士一样流利说英语 我有特殊的学习技巧
2017-06-22
“你的英语说得这么好,一定有特殊的秘诀吧?快教教我!”今年暑假后即将升上高三的Steven最近经常被同学这么询问。Steven从小学一年级进入唐威廉英语分校培训,不到两个月的时间,就因为纯正的美式发音和自信敢说的态度,英语能力受到亲友们....继续阅读
共176页
唐威廉英语加盟讯息
少儿英语加盟连锁创业又添利多 2017上海台北城市论坛
少儿英语加盟连锁创业又添利多 2017上海台北城市论坛
2017-06-21
“2017上海台北城市论坛”已订于7月2日,在上海举行,两市在各领域将迎来更深入的交流与合作。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王詠沂总校长(关注:微信、微博)表示,今年的上海台北城市论坛,主要议题之一为青年创业产业,....继续阅读
大数据撑腰 少儿英语加盟连锁总部点燃火爆前景
大数据撑腰 少儿英语加盟连锁总部点燃火爆前景
2017-06-09
大数据时代,想要投身英语加盟产业、开创一片天地的创业者;或是正在经营少儿英语培训中心的校长,您还在用直觉性的经验,进行决策和运营管理吗?唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王詠沂总校长(关注:微信、微博)以近来互联网上的....继续阅读
英语加盟挡不住的趋势!云端数位科技教育大平台
英语加盟挡不住的趋势!云端数位科技教育大平台
2017-05-25
VR虚拟现实、AR增强现实等技术的出现,象征教育方式划时代的突破,数位学习、科技教育已不再遥远,少儿英语加盟连锁产业对于教学的想象,必须更大胆、更疯狂、更超越现在!“前瞻基础建设计划”之“数位建设”中,主轴之一即是&ldquo....继续阅读
共105页