台视《发现新台湾》节目专访报导
台视《发现新台湾》节目专访报导

唐威廉英语英语培训业界展现的优厚实力,让亚洲的孩子们“发现”英语学习新能量,为他们打造学英语的黄金未来。

  • 台视《发现新台湾》节目专访报导
    台视《发现新台湾》节目专访报导

    唐威廉英语英语培训业界展现的优厚实力,让亚洲的孩子们“发现”英语学习新能量,为他们打造学英语的黄金未来。

  • TVBS新闻台报导 不怕政策变 首推英听招生
    TVBS新闻台报导 不怕政策变 首推英听招生

    12年国教带来的冲击有多大?看TVBS 新闻台在4月20日的独家报导专访就知道!

  • 12年国教免试入学 八大电视台新闻部专访
    12年国教免试入学 八大电视台新闻部专访

    八大电视GTV新闻台在这股教育议题热潮中,抢先采访知名连锁少儿英语教育事业唐威廉英语

  • 东森电视台《真心看台湾》引领少儿英语
    东森电视台《真心看台湾》引领少儿英语

    接受东森电视台“真心看台湾”采访,推广英语教育理念,希望与有志于英语教育事业者们引领少儿英语迈向跨时代高峰。

  • 亲子天下杂志12年国教选填志愿英语指南
    亲子天下杂志12年国教选填志愿英语指南

    亲子天下12年国教特刊系列,唐威廉英语再度曝光,要让大家看见最棒的英语教学

Media

经济日报-创业圆梦专题–唐威廉英语 围墙外活学活用的教育

发布日期:2013-04-21    浏览次数:3541

 

经济日报-创业圆梦专题–唐威廉英语  围墙外活学活用的教育经济日报-创业圆梦专题–唐威廉英语  围墙外活学活用的教育【04/20/2013经济日报 / 曹佳荣】经济不景气,越来越多人选择创业当老板。博士卖鸡排、 硕士当搬家工,课征「教育资源浪费税」的话题沸沸扬扬。几年前家住竹北市的蔡明荧先生,和多数人一样,对未来仍是裹足不前、仍在彷惶犹豫。蔡明荧说,那时,家中有一块用地,又邻近竹科园区,我想要结合这样的优势,尤其在许多新家庭移入的竹北二期重划区,「教育」会是爸妈们最关注的问题,而在竞争激烈的竹北市,「英语力」更是前进未来的指标,所以我将焦点注目在「少儿英语」,期许自己成为孩子航向国际的首发站。

万丈高楼平地起,当初,蔡明荧表示自己一直在思索家中空置这块用地要如何经营,才能发挥它位于竹北市十兴国小学区,以及临近竹科的优势条件。在竹北市很多家长都是从国外留学回来,对孩子的少儿英语教学格外注重,孩子有没有办法说一口标准的美式英语(American English),关乎到未来能否在国际的尖端和所有高科技人才竞争,这些问题家长几乎都了如指掌,也会用严格的眼光去寻找专业的英语教学,培育孩子国际化的园地。

经济日报-创业圆梦专题–唐威廉英语  围墙外活学活用的教育几经深思熟虑,并与家人无数次的家庭会议,蔡明荧认为少儿英语教学创业无疑是最好的选择,更是不能等的「未来礼物」。开始动手寻找少儿英语加盟总部时,他把检索的眼光放在「围墙外的教育」,也就是能否提供独立英语教材、系统化教学系统的高标准上,不要让孩子再被传统填鸭式学习给制式化,而是一个可以活学活用的资源。经过不停地探访、网络上天罗地网的搜索,终于让他找到一间优质且具特色,家长、学生、业界一致好口碑,风评甚佳的少儿英语加盟总部,并得到竹科工程师强力推荐。教育理念与自己相契合,标榜以美国、加拿大外教母语教学,自1997年起由美国人在台湾花十余年打造精致化专业少儿英语教学的「唐威廉英语连锁教育事业,一同携手合作创业、创校。

蔡明荧说,令人感动的是,我做了最正确的选择!我找到了一间用心、用力、用脑帮我的英语总部。「唐威廉英语」的资深营运辅导团队,从零接手,整个创校过程中,没有任何的商业气息,不以利字为优先,有别于其它传统连锁教育+加盟商品化」少儿英语。「唐威廉英语」让我感受到的只有浓浓的人情味,所有团队人员以等同自行创业的同理心,专业英语教育工作者的身份,协助我创办一间少儿英语学校,而不是空有名号。「唐威廉英语总部开办的班主任专业课程、外教招募、职前师训课程,英语课程规画,「班务」、「业务」、「教务」,对于最让我担心的三大环节都获得细心且完整的辅导,从创校到今天从未松懈过! 蔡明荧是一位不是那么了解如何独立经营英语培训学校的新手;现在,他是一位拥有数百名学生的少儿英语培训学校班主任,在少儿英语教学领域,开展英语教学和班务经营的大好事业。选择加盟唐威廉英语创业之后, 蔡明荧完成了现代版的五子登科,事业、新宅、车子、妻子、孩子,都在唐威廉英语的见证下一件一件地达标。「我得到的是难以言喻的成就感!」蔡明荧先生如是说。

经济日报-创业圆梦专题–唐威廉英语  围墙外活学活用的教育唐威廉英语营运团队和各分校主任,都是以同理心来经营这个以孩子为本的英语教育事业。然而,这样的同理心也要在加盟创业者的身上找到,把分校当成总部的臂膀一般重要。现在的大学生普遍英语能力低落,尤其在口语英听能力方面更是开不了口,有时候看到新闻访谈大学生的报导,都觉得这些孩子很可惜,如果有机会能从小训练起,多一点和美加外师学习的时间,绝对会有明显的进步。这也是所有唐威廉英语各分校,不惜垫高营运成本坚持以美加外教母语教学的目的,即便比别人在人才延聘上更加麻烦,但学生的学习成效会说话。

让孩子有按部就班学英语的系统性,不要让英语成为孩子永远头痛的科目,这是蔡明荧最大的希望。想要从事少儿英语教学行业,或英语加盟创业的新鲜人,欢迎至蔡主任的校园来看看,你将会实际感受全外教母语教学的力量,听到更多国际的声音!

经济日报-创业圆梦专题–
唐威廉英语连锁教育事业 助加盟创业成功非梦事
>>>>>GO !
http://edn.udn.com/article/view.jsp?aid=617501&cid=14

经济日报-创业圆梦专题–唐威廉英语  围墙外活学活用的教育

图说:经济日报-创业圆梦专题–唐威廉美语 围墙外活学活用的教育

延伸阅读
唐威廉英语教育消息
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
迎接AI人工智能时代 唐威廉英语面向教育未来
2017-12-21
2017年教育基金会年会《拥抱AI‧教育共好》于18日举行,今年研讨议题聚焦在AI人工智能和未来教育。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长指出,AI人工智能将对英语教育产生划时代的影响,光靠填鸭式背诵取得高分,只会被AI人工智能取代....继续阅读
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
高中英听成绩双峰化 破解关键在这里
2017-11-13
107学年度高中英语听力测验第一次考试成绩公布,近12万名考生中,获得A级(能几乎完全听懂)的考生,近五年来首次突破两成;但英听成绩拿到C级和F级的考生也超过四成,将近一半考生的英语听力程度低下,只是“有听没有懂”,英听成绩双峰现....继续阅读
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
活用英语是未来教育趋势 国际沟通力要从小奠基
2017-10-27
台湾越来越注重英语能力,很多大学设置了英检毕业门坎,在职场上,英检成绩也是求职的利器;这些都是为了培育及延揽具备国际沟通力的人才。但2016年TOEIC多益全球成绩统计,台湾在49国中仅排行第40名,表现低落。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁....继续阅读
共179页
唐威廉英语加盟讯息
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
在学区中一举打下强劲口碑 就靠这个少儿英语教学系统
2017-11-27
身为少儿英语培训中心的主任,您是否曾受到家长质疑,培训中心的少儿英语课程、英语师资是否跟得上教改、考试的需求?又或者您是有志于加入少儿英语加盟连锁产业的创业者,正在评估哪个少儿英语品牌的课程教学体系最有特色、最能解决家长和孩子的....继续阅读
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
看见别人还没发现的资源 少儿英语加盟连锁创业更要创新求变
2017-08-23
创业必须创新,在少儿英语这个竞争激烈的老牌产业上,创业者更需要有创新的眼光和经营手段,才能后发先至,在众多少儿英语加盟连锁品牌中脱颖而出。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王詠沂总校长(关注:微信、微博)分享史丹佛大学....继续阅读
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
不怕“供过于求” 少儿英语培训中心口碑特色招生 逆势起飞
2017-08-14
大学指考分发发榜,今年招生缺额为近八年新高,高达三千四百八十八名;高中职招生同样供过于求,各校平均招生仅6成,教育部已研拟降低班级人数因应。唐威廉英语(china.williamschool.com.tw)连锁教育事业王总校长(关注:微信、微博)指出,少子化是全球....继续阅读
共106页