“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

“安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
    “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

    “安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • 指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广
    指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广

    英文是每科系都参考的标准,录取分数也采计英文成绩,足见英文对升学的影响力,最高学府也以英文为最终决胜点。

  • 《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授
    《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授

    国立台湾师范大学National Taiwan Normal University何宏发教授担任唐威廉英语《终身荣誉董事》...阅读更多>>

  • "全面二孩政策"发酵 少儿英语教学火红高峰

    诚征有企图心并具有中国教育资源与通路欲前往中国拓展事业的职场菁英加入唐威廉英语的‘淘金’行列

  • 单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照
    单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照

    从小掌握VQ“单字商数”测验,不仅能呈现英语教学及学习成效,也符合举办全民英检GEPT Kids“小学英检”的宗旨

唐威廉英语加盟讯息
分校名称:唐威廉美语新竹市武陵校
分校型态:美语文理补习班
分校电话:(02)2395-1680
分校地址:300 新竹市北区
回分校列表
分校相簿

 
  《肯努力、肯付出、多练习  武陵校PJ.吴佩如认真自我要求高》
(特约记者专访全文) 唐威廉美语新竹市武陵校的班主任 PJ.吴佩如,是此次唐威廉美语官网“好学共享”的焦点人物之一。她不仅对美语教育有理想、有憧憬,也希望带给台湾的孩子们一个不一样的全美语教学环境,藉由非填鸭式的教学,让孩子有更宽广的学习视野、更新鲜的学习方式。现在,就让她本人现身说法,谈谈自己是如何读美语,如何在求学历程中对自己严格要求而得到现在的丰硕果实。

PJ 谈到,自己当初国立清华大学外文系三年就完成学业,是因为大学教育突然兴起一阵“提早毕业制度”,她所有学科平均分数都在80分以上,符合学校的高标准,便提出申请,也顺利提前毕业。她也计划在毕业后出国留学,便趁着暑假的空档一边补习GRE,一边申请外国的学校,并在民富国小担任短期代课老师。隔年五月, PJ 通过申请前往美国的宾州印第安纳大学(Indiana University of Pennsylvania)攻读美语教学,延续了她的美语求学之路。

而这段在美国的学习时间,PJ 一直是相当积极且用心的。她从夏季开始修课,把应该要用两年时间才能完成的课程,只花了一年两个月的时间就全部修毕,并且科科几乎都是拿 A。 PJ 修课的迅速以及优异的成绩,甚至让系上老师都对她以一个华人的身分,可以念得这么成功感到有些不服。后来,PJ 申请上博士班,并取得博士候选人资格,PJ 重新回到第一线的教学工作,在台中护专任教,实际走向美语教学。面对美语基础欠佳的学生们, PJ 都尽可能地鼓励他们,活用一些像是美国影集 Friends 的教材来进行教学,希望每位学生都可以培养自己对美语的自信和美语生活化的兴趣。

另外,PJ 也曾在香港的中学担任英文老师,教授六、七年级中学生的美语,为了让这些高年级的孩子得到新的学习刺激, PJ 选用美语报纸《南华早报》来教学,香港的大学入学考试是没有范围限制的考法,她利用报纸每天不同的主题来教美语,面对这些多元的资讯,对她和学生来说也都是挑战。在香港教学三、四年后, PJ 回到台湾,与唐威廉美语合作创立新竹市武陵校,正式以当家作主的身分来发挥自己对美语教育的理念。

求学的这段过程, PJ 是非常认真投入在念书当中。以美语来说,她也是小学五年级才开始接触美语,国中也没有额外补习,是启蒙老师让她对美语没有排斥,就靠着自己的阅读进修慢慢学习。直到高中,她才到美语补习班练习对话课程,进行片段的补习。 PJ 认为,念书不要怕起步得晚,只要肯努力、肯付出、多练习,有心开始就一定会有好成果。因此,学习,不要怕犯错,对自己有所要求,便可以更上一层楼。

更多新竹市武陵校的班主任PJ.吴佩如讯息:

http://www.williamschool.com.tw/child/Fran-16.htm
电话:(03)540-8686
地址:300 新竹市北区武陵路66号


《来自明星双语高中校长的强力推荐  唐威廉美语新竹市武陵校震撼奇迹 
唐威廉美语新竹市武陵校于新竹市北区创校!开幕活动热闹滚滚,不仅吸引了众多家长、孩子到场参与盛会,也让许多教育界资深的前辈们引颈期盼武陵校可以带动此一学区的专业儿童美语教学新风气。其中,曾任“台中常春藤高中副校长”,“台中明台高中”、“高雄高凤工家”、“桃园方曙商工”三所学校校长的吴义福先生,更是由衷的向所有家长强力推荐唐威廉美语新竹市武陵校的全美式教学环境及教学品质,将会是新世代的教学奇迹!

吴义福校长的保证绝对值得信赖!吴义福校长于唐威廉美语(www.williamschool.com.tw)新竹市武陵校开幕时表示,他本身曾担任以美语教学闻名的“台中常春藤高中副校长”,他提到:“台中常春藤高中”是台湾第一家以双语为诉求的学校,所以课程皆以美语教学,国中部亦是教育部第一个核准招收外国学生就读中学的学校,采取全美语教学,老师几乎都是外国人,顾名思义,他们对美语的要求是相当严格的;这样的教育背景让他十分有把握的向大家推荐唐威廉美语新竹市武陵校,他认为未来武陵校的美语教学绝对高人一等。

吴义福校长在长期耕耘台湾美语教育的过程中,对目前台湾美语教育的现况有很多想法,他觉得台湾虽然非常重视儿童美语教学,却总是学些无法应用到生活中的“考试”美语,缺乏完善的教学系统也让孩子只会纸本测验,听、说、读、写难以面面俱到。而唐威廉美语新竹市武陵校的教学方式与课程设计,是足以弥补、并大幅度提升儿童美语教育水平的一所优质美语学校。吴义福校长非常认同武陵校P.J.吴主任的教学理念,按照唐威廉美语的课程架构一级一级循序渐进式学习,加上强调以一个外国人的立场来学美语,少了揠苗助长的弊病,很容易看到孩子学习的成效。吴校长谈到,唐威廉美语的教学注重各方面一起进步,只要家长不要操之过急,按部就班,他有信心即使是完全不懂美语的小孩入学就读,9个月的时间,孩子的美语基础将会明显地呈现出来。

另外,在学生的程度管理方面,虽然唐威廉美语已经是小班制教学,但武陵校的老师们还是会特别注意学生间的个别差异,针对每个学生不同的需求来做调整。由于P.J吴主任本身美语教学资历丰富,非常清楚孩子们需要的到底是什么。就整体空间来说,武陵校的特别之处在于完全是一楼平面的宽敞教学区,孩子不会有跑上跑下的换班问题,家长绝对可以放心,孩子在这里可以享有一个安全的上课环境。吴义福校长的大力支持、推荐,相信是武陵学区家长们最强而有力的一颗定心丸!

图说:来自明星双语高中校长的强力推荐,唐威廉美语新竹市武陵校震撼奇迹。照片由右至左,吴义福校长、新竹市北区市议员吴青山、武陵校PJ.吴佩如主任。
 

《唐威廉美语新竹市武陵校7月16日攻城掠地  PJ.吴全美语活力教学》
 位于新竹市武陵路66号的唐威廉美语新竹市武陵校,于7月隆重的开幕活动了!东大路与68号快速道路武陵段出口黄金双店面,占地100多坪的武陵校,地理位置优越,临近有旧社国小、北门国小、载熙国小、私立曙光国小、民富国小等国民小学,属于新竹市的文教学区,家长亦多重视孩子们的教育环境。此区又和新竹科学园区邻近,园区的家长对孩子的美语教育有更严格的要求,武陵校的进驻,无疑是提供家长一个高水准的选择,为孩子的儿童美语教育带来新的活力。

唐威廉美语(www.williamschool.com.tw)新竹市武陵校大家长PJ.吴主任此次“战”进武陵,主要就是看中此学区的发展性。像是旧社国小,凭着教学好口碑,近几年来学生人数有显著成长,加上靠近旧社大型住宅区,吸引许多区域性居民孩子前去就读;北门国小则是一所校风纯朴,学风鼎盛的学校,教学品质一直维持有相当不错的水准;私立曙光国小因属于教会学校,对美语教学格外重视,亦是家长们向往的重点私立学校。距离唐威廉美语武陵校最近的载熙国小,近年来重新建设学校硬体设施,整体环境加分,加上受到竹科园区影响,越来越有后续看涨之势。有这几所国小环绕的武陵校,未来发展确实颇为吸睛。

由于武陵校地处眷村地带,竹科家庭的涌入活化了眷村原有传统的教育型态。也就是说,传统的美语补习班在这里已渐趋式微,新世代的家长们对于儿童美语教育有更多新颖的观点与想法,寻求美语教学的正统,并让孩子接受系统性的美语课程。因此,吴主任除了发展儿童美语教育之外,也会有安亲的课程辅助,希望孩子不仅能学好美语,也能兼顾其他学科。

面对美语教育日渐“热闹”的发展趋势,唐威廉美语新竹市武陵校区同样也是被列为竞争激烈的区域,武陵校已经准备就绪,要给当地的儿童美语环境一个良性冲击。由于唐威廉美语的外籍教师皆为美加国籍、正统北美国音教学的背景,加上规画专属亚洲孩子使用的美语教材,在业界可说是绝无仅有的高标准;而武陵校PJ.吴主任丰富的美语教学经验,与唐威廉美语合作后更是相得益彰,双方的美语教育理念得以密切结合。

唐威廉美语新竹市武陵校电话:(03)540-8686,地址:300 新竹市北区武陵路66号,于7月闪亮登场,欢迎各位家长踊跃来电询问课程资讯,为孩子发现美语学习新天地!

图说:唐威廉美语新竹市武陵校7月16日攻城掠地 PJ.吴全美语活力教学
 

《博士 教授 教师奖得主 唐威廉美语新竹武陵校开幕 强势站台》
 2011年7月,台湾儿童美语教育界诞生一颗耀眼的新星──“唐威廉美语新竹市武陵校”,由P.J. 吴佩如主任号召领军,夹带着坚强的美语教学背景,要让新竹武陵学区;旧社国小、北门国小、载熙国小、曙光国小、民富国小的孩子们也能享受最高品质的美语教学环境。与美语教育界密不可分的吴主任P.J.,本着对美语教学的热情,积极地推动新竹武陵校的建立,他希望能在此处实践自己的教学理念,让孩子们摆脱照本宣科的传统式教学,从学美语走向世界,每位孩子都有机会在世界的舞台发声。

唐威廉美语新竹市武陵校有多热门?气势有多么锐不可挡?看当天的开幕活动热闹滚滚就可以知道了!因为真正具有美语教学的实力,武陵校开幕活动不仅广召家长与孩子们热烈参与,也吸引教育界许多知名人士到场站台,用行动支持、鼓励武陵校,期盼武陵校能为孩子们带来美语教育的新气象。新竹市北区市议员“吴青山先生”、前台中常春藤高中副校长“吴义福先生”,前农委会农业药物毒物试验所副所长、现任朝阳科技大学环境工程与管理学系教授兼系主任暨研究所所长“王顺成博士”,丽文文教事业机构总经理“蔡国宾先生”,国立彰化师范大学教育学程中心兼任助理教授“王志全博士”,第二十届全国十大杰出女青年奖、第十一届POWER卓越教师特殊教育首奖的“陈蔚绮女士”,都浩浩荡荡前来参加开幕及剪彩活动,场面好不热闹!

为什么新竹武陵校能吸引这么多高学历、高知识份子前来参与盛会,当然是因为唐威廉美语本身优质的品牌形象以及新竹武陵校P.J.吴主任长期在美语教育界耕耘的成果。因为有美语教学的热情,因为有美语教学的理念,抱持着让孩子听说读写兼备的想法,吴主任希望孩子不要只会考试,而是能自然而然融入美语情境中,学到正统的美式英语。这些校长、教授、博士前仆后继地前来给予新竹武陵校肯定,就是期许唐威廉美语新竹市武陵校能创造一代美语教学风华,用坚持来改变传统的美语教育环境。

因此,武陵校的开幕活动不仅宣告着美语教学的新天地浩大开启,教育界的众星云集,也让家长们非常放心,孩子的学习将会在平稳中逐渐成长。更重要的是,孩子们能在一个舒适、安全、自在的全美语环境中开心学习,他们学到的,将不只是“美语”,还有道地的美式文化,从全美语文化的涵养中,相信已经可以看见这些孩子们的亮眼未来了!

图说:博士、教授、教师奖得主、唐威廉美语新竹市武陵校开幕,强势站台。由左至右:王顺成博士、 Tom、PJ主任、蔡国宾先生、王志全博士。


《博士推荐 唐威廉美语新竹市武陵校博士候选人主任儿童美语教学
唐威廉美语新竹市武陵校开幕活动当天,很荣幸邀请到现任国立台中特殊教育学校特教教师、国立彰化师范大学教育学程中心兼任助理教授的王志全博士前来共襄盛举。王志全博士对于武陵校进驻新竹市,将为此地带来新的美语教学活力感到十分开心,他认为,唐威廉美语武陵校有两大特色是相当突出的,一是整体教学环境的布置,在在显示吴主任P.J的用心与丰富的美语教学经验;二是课后辅导的部份,吴主任的教育背景绝对能够重视到孩子的个别性。现在,就让王志全博士现身说法,谈谈看他在开幕仪式当天的所见所感吧!

首先,王志全博士谈到,唐威廉美语新竹市武陵校位于旧社国小、北门国小、载熙国小、私立曙光国小、民富国小等文教区,交通便利、环境优雅、空间宽敞的武陵路66号。走进位于一楼的分校内,室内设计给人柔和、温馨、安全的感觉,是个可以让家长放心,孩子静心的学习环境。教室内的摆设,看得出吴主任的用心及专业,让孩子有“学”与“动”的地方。因为吴主任本身的美语能力十分优秀,曾至美国研修美语教学,取得博士候选人资格;亦在香港中学担任多年的美语教师经验。加上吴主任活力十足,年轻、专业、有抱负,对孩童学习美语来说,助益良多。

开幕当日,外籍教师活泼、双向、引导式的教学方式,令现场佳宾及家长印象深刻,家长的反应热烈,孩子开心投入的欢笑声是最好的证明。王志全博士说,孩子对于要开口说美语这件事始终都是很害怕的,但在武陵校愉快、轻松、专业的气氛下,很快地便学会美语的自我介绍及问候语,没有任何的不安与害怕。另外,唐威廉美语的外籍教师不仅全是来自美、加籍的母语国家,也受过专业的教育训练,家长们不用担心孩子的发音及学到中式美语的困扰。

而课后辅导的部份,王志全博士也深信武陵校可以做到最好,因为武陵校的吴主任及其顾问都具备有长期的教学经验,注重孩子的个别化,也就是在正式课程以外,孩子的学习若有跟不上的地方,这些老师都能给予立即的指导。更值得高兴的是,吴主任的家人(分别为高中退休校长及资深特教教师)亦全力投入唐威廉美语新竹市武陵校的经营,相信孩子在外籍教师的教导、吴主任的辅导及其家人的护持下,将会有愉快的美语学习经验,良好的学习成效,家长亦可安心的看着孩子美语能力在友善、专业的环境中成长茁壮。

图说:博士推荐,唐威廉美语新竹市武陵校博士候选人主任儿童美语教学。右至左:王志全博士、蔡国宾先生、PJ.吴主任。

《具教育专业背景优势下  唐威廉美语新竹市武陵校美语学习新天地!
 《新闻专访》于2011年7月开幕的唐威廉美语武陵校班主任PJ.吴佩如,在均具教育专业背景的家人支持下,在新竹市武陵地区成立了唐威廉美语武陵校。班主任PJ.吴佩如对儿童美语教育有着冲劲与热诚,对美语教育不仅是有兴趣,而且还相当熟悉,夹带深厚的资历和学历,积极展现其欲改造台湾美语教育的决心,从2011年暑假开始,为武陵地区的孩子们开创全美语教育新动能。

永远以自信、积极、正面态度面对人生的PJ.吴主任,在接受访问时侃侃而谈自己的学习历程与教育经验。因为包含爸妈全家人都在教育界服务,在教育专业的环境下,让PJ.吴主任从小对美语教育便丝毫不陌生;加上自己又是国立清华大学外文系毕业的学生,出国攻读(TESOL)英语教学之后再到香港的中学教美语,丰富的美语教学经验让她深深知道国人学习美语的盲点和困难,时时以以如何帮助儿童有效的学习并突破过去台湾美语教育的困境为职志,所以决定回到台湾开设美语补习班,并与业界知名的唐威廉美语(www.williamschool.com.tw)连锁教育团队合作。

PJ.吴主任提到,在教美语的那段时间,有感于整体环境从教育制度到相关政策的改变,对于学生、家长和老师的影响是很大的,而要如何去应对外界种种的变化,又得取决于自己的决定和想法。因此,他一直希望能开设美语补习班,以自己能认同,并对学生有正面助益的方式进行教学。这样的教育理想,刚好可与唐威廉美语的教学理念作一个结合,她就决定加入唐威廉美语的团队,为梦想打拼!

近几年PJ.吴主任虽然不在台湾,但常听到亲朋好友提到“唐威廉美语”,之后她透过网路搜寻,进一步了解唐威廉美语的教学理念、方式及教材系统,感觉跟自己的考量非常契合。再加上看见许多分校班主任的经验分享,更确定唐威廉美语正统的美式教育,以“学生为本”的教学态度是自己想要的合作伙伴。PJ.吴主任希望,在双方的通力合作下,她能够有机会帮助更多的学生,亦能逐步地实现自己的教学理想。

“品质安心有保障,教学分级制度详实,家长可以信赖,学生也收得到学习成效”,这是PJ.吴主任对唐威廉美语真心的评价。在儿童美语教育蓬勃发展的台湾社会,每位孩子都需要有良好的美语教育环境来辅助成长,如果一开始的教学方式正确、基础建立完整,未来的进阶学习便如虎添翼,不会出现断层。唐威廉美语可说是台湾唯一严格强调北美教学,也就是引进美国、加拿大籍外师教学的补教事业,师资培训谨慎,可以确保每位老师都是站在一线,Top的教学品质。

PJ.吴主任与唐威廉美语的合作,对孩子来说是美语教学保证,对家长来说是安心保障,对新竹市武陵校的长远发展来说,更是一块屹立不摇的成功基石!

更多新竹市武陵校的班主任PJ.吴佩如讯息:
http://www.williamschool.com.tw/child/Fran-16.htm

图说:《新闻专访》具教育专业背景优势下 唐威廉美语新竹市武陵校美语学习新天地! 

 



View Larger Map

进入唐威廉英语相簿系统

唐威廉英语分校地址及电话

英语、儿童英语相关新闻