“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

“安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
    “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

    “安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • 指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广
    指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广

    英文是每科系都参考的标准,录取分数也采计英文成绩,足见英文对升学的影响力,最高学府也以英文为最终决胜点。

  • 《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授
    《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授

    国立台湾师范大学National Taiwan Normal University何宏发教授担任唐威廉英语《终身荣誉董事》...阅读更多>>

  • "全面二孩政策"发酵 少儿英语教学火红高峰

    诚征有企图心并具有中国教育资源与通路欲前往中国拓展事业的职场菁英加入唐威廉英语的‘淘金’行列

  • 单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照
    单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照

    从小掌握VQ“单字商数”测验,不仅能呈现英语教学及学习成效,也符合举办全民英检GEPT Kids“小学英检”的宗旨

唐威廉英语加盟讯息
分校名称:唐威廉美语新庄光华校
分校型态:美语文理补习班
分校电话:(02)2207-6272
分校地址:242 新北市新庄区新树路629号
回分校列表
分校相簿

《2012 暑假“唐威廉美语新庄光华校” 全美语教学列车起动》
新北市新庄区光华学区的莘莘学子们有福了!唐威廉美语新庄光华校将从2012年暑假开始,为孩子们的儿童美语做最有力的把关者,将“美式英语” (American English)教学带给充满学习力的小学生,引领他们迈向国际,走出成功的第一步!学美语,一点都不困难,唐威廉美语的新式活泼教学,要让孩子变成儿童美语潜力股,未来能在世界的中心大秀一口标准美语!

坐落于新北市新庄区新树路629号的唐威廉美语新庄光华校,周遭环境安静舒适,避开嘈杂的大马路,孩子能有更安全无虞的求学天地。新庄光华校邻近新庄区的光华国小、武林国小和文林国小,这三所学校皆为历史悠久之小学,拥有完整的教学体系,一路稳定成长。地理位置则是一衣带水,与新庄光华校相去不远,交通方便。光华校大家长Joseph.范主任,要将“美式英语”别开生面的教学方式带到这个大学区,让家长可以多一种值得放入口袋名单的选择。

新庄的光华国小相当重视学生全面性的发展,品格教育与学科教学都要求齐头并行,希望孩子能像阳光一样快乐成长。对于美语,自然也是期望赶上学习列车,在暑假期间特别举办相关的才艺营,足见其对儿童美语教学的重视,这也是现在国民小学普遍的认知──学美语,不能间断,还要学得到位。

位于树林区的武林国小也不遑多让,学校特设“英语学习网”让学生拥有“丰富学习路”,在100年的新北市中区英语读者剧场比赛,中年级组与与高年级组的学生都荣获“甲等”佳绩;同年的英语歌唱比赛,或低年级组“特优”,全市第一名,丰硕的战果展现的不是小朋友多会比赛,而是他们在美语上投注的心力,感染小一到小六的孩子们。

文林国小的“双语情境”设置,则是从校园硬体设施开始做起,试图让孩子举目就可见美语,从英语故事屋外墙布置、英语故事屋标示、公共区域的双语标示到班级双语课表,还有与美语有关的教学设备,皆是学校的发展重点之一,打造属于文林国小的美语教学空间。

唐威廉美语新庄光华校在这一片“美语文化”中,扮演的是扎根、基础的决定性角色,凭藉着唐威廉美语多年的儿童美语教学经验,提供孩子们道地的“美式英语”、美加文化,丰富、多元的美语教材,讲究北美口音的正统训练,学区的孩子们将会听到来自美加外籍教师最纯粹的标准美语。2012暑假是新庄光华校的诞生日,是唐威廉美语将国际化引入光华学区的关键日,同时也会是孩子走向跨世代儿童美语教学的璀璨时刻!



《竖起大拇指说“赞”!新庄光华校范主任:“教育业就是服务业”》

(特约记者新闻专访全文) 唐威廉美语连锁教育事业暑期第一强档盛事,就是新庄光华校要在7/14(六)开幕了!新庄光华校Joseph.范主任气势高昂,凭藉着多年幼教经验,要在儿童美语教学领域打下一块成功版图。对美语教学和学园环境相当要求的Joseph.范主任,选择成为唐威廉美语团队一员,一同为台湾的儿童美语教学努力,希望来到新庄光华校的孩子,不仅喜欢这里,还可以学好美语,听、说、读、写样样精通,让所有听到“唐威廉美语新庄光华校”的旧雨新知们,都会竖起大拇指说:“赞!”

在幼教工作耕耘近7、8年时间的Joseph.范主任接受采访时说到,他很喜欢小孩子,每位孩子都是非常天真、活泼、可爱的,他想要让这份快乐在学习的路上持续下去,藉着唐威廉美语生动有趣的美式教学,情境式主题的环绕下,激发小朋友学习美语的兴趣,并且具备培养一定的基础能力。唐威廉美语的中心教学理念强调听、说、读、写并进的方式,相当符合Joseph.范主任的教学理念,因为他的女儿也是在全美语幼儿园长大的,但他也会发现,女儿在幼儿园很快乐地说美语,读跟写却比较弱,还是少了一应俱全的学习效果。而唐威廉美语的美式自然发音教法,不仅从发音开始打底,孩子的听、读跟写都能在熟悉美语语感的基础下得到良好发展,这样的学习才是全面、有效的。

至于在班务的规划上,Joseph.范主任尽力地去规划新庄光华校的舒适环境,让孩子感受到满满的书香气息,宽大的活动范围;补习班设点也并非在危险的大马路上,而是明亮的街道一隅,家长们可以十分放心。“教育业就是服务业”,范主任诚恳地说,对环境、教学、班级经营各分面,他都希望能给学生最好的选择,让孩子拥有一等一的学习环境。新庄光华校,就是在这样的经营理念上成立的儿童美语学园。

唐威廉美语新庄光华校专业美加外籍教师和新庄光华校的中师、行政人员皆已准备就绪。Joseph.范主任已建立一个良好的沟通平台,让师资之间的互动是积极、多向的。外籍教师除了要去适应台湾生活,Joseph.范主任还期待他能够营造一个气氛高昂的学习环境,让孩子摆脱一板一眼的传统教学方式,免去看“本垒板脸”老师的痛苦,发自内心地喜爱外籍教师、喜欢美语。Joseph.范主任也请到曾在国外就学的中师师资,美语基础自然不在话下,教学理念正面更是重要,希望中师能做好协助的工作,齐心努力,让新庄光华校成为家长、学生们赞不绝口的儿童美语补习班!



《唐威廉美语新庄光华校温馨开幕  全美语教学让孩子乐在其中》

唐威廉美语新庄光华校正式加入美式英语教学的列车了!在Joseph.范主任的带领下,新庄光华校的开幕首映让家长与孩子感受无比的温馨,洋溢着满满的儿童美语教学力。透过参与、互动和双向沟通的美语教学,唐威廉美语希望每位孩子在学习的过程中,都是站在快乐、活泼的基础上,自动自发地去吸收美国、加拿大外籍教师的道地母语教学,训练发音、英听,再针对进阶的读和写作练习,循序渐进地“学好美语”,“学会美语”,未来可以自由的“运用美语”。

新庄光华校开幕当天,吸引了不少家长和孩子一同参加美语教学和闯关活动,让孩子沉浸在全美语的环境中,藉由情境式教学的引导去认识美语。亲切的互动过程,减少孩子对美语的陌生和疏离感,孩子可以看懂外籍教师的肢体语言,也可以学习标准的美式英语,生活化、实用性,一应俱全。热闹的氛围,孩子的投入,家长的放心,唐威廉美语新庄光华校让孩子有个别开生面的学习历程。

除了美语教学面的要求,教室环境与整体活动空间的设计,也是Joseph.范主任特别讲究的地方。孩子不仅要能够在新庄光华校学好美语,还要在这里享受美式文化的洗礼,美语书籍、教材的阅读区,孩子下课活动的互动区,家长停留的休息区,都要有着“全美语”的身影,期盼让孩子有多一点的时间接触美语,练习以美语沟通,再把美语带回家。

Raise your hands!看到前来参加开幕活动孩子们从一开始的羞怯,不敢举手发言,到完全投入新庄光华校的美语教学天地里,开口说美语,这是多令儿童美语教学者感动的一件事。学美语一点都不困难,唐威廉美语新庄光华校的“美式空间”,要让语言和文化密切结合,帮助孩子破茧而出,找到国际化大门的正确方向。
 

      

    

唐威廉美语新庄光华校
电话:(02)2207-6272
地址:237 新北市新庄区新树路629号

 


View Larger Map

进入唐威廉英语相簿系统

唐威廉英语分校地址及电话

英语、儿童英语相关新闻