“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

“安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
    “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

    “安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • 指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广
    指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广

    英文是每科系都参考的标准,录取分数也采计英文成绩,足见英文对升学的影响力,最高学府也以英文为最终决胜点。

  • 《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授
    《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授

    国立台湾师范大学National Taiwan Normal University何宏发教授担任唐威廉英语《终身荣誉董事》...阅读更多>>

  • "全面二孩政策"发酵 少儿英语教学火红高峰

    诚征有企图心并具有中国教育资源与通路欲前往中国拓展事业的职场菁英加入唐威廉英语的‘淘金’行列

  • 单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照
    单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照

    从小掌握VQ“单字商数”测验,不仅能呈现英语教学及学习成效,也符合举办全民英检GEPT Kids“小学英检”的宗旨

唐威廉英语加盟讯息
分校名称:唐威廉美语板桥溪昆校
分校型态:美语文理补习班
分校电话:(02)2675-0060
分校地址:220 新北市板桥区溪昆二街43号
回分校列表
分校相簿

《儿童美语的“新板溪昆特区” 唐威廉美语板桥溪昆校引领一代风华》

相信吗?儿童美语教学界的“新板溪昆特区”终于要在溪昆二街登场了!唐威廉美语高品质外籍教师的全美语教学,再加上溪昆校Sharon.王主任的匠心独运,新一代儿童美语将于7月22日AM10:00全面进驻板桥溪昆特区区,为溪昆学区带来一股崭新的学习风潮。有实力,才有竞争力,儿童美语教学的精致化和专业化与日俱增,在时代进步的刺激下,孩子学美语的眼光更是要跟着放大、放远,才能让美语成为自己的储备能量,蓄势待发!

唐威廉美语板桥溪昆校,邻近板桥区的溪洲国小和沙仑国小,Sharon.王主任在和一些家长们聊天时,得知家长们还是希望有更丰富的儿童美语教学资源入驻此处。毕竟一般国民小学是台湾老师授课,教材也是从背英文单字、句子开始,较为制式化,很多妈妈可能只注意到孩子英文单字背了没?课本的内容会不会?还是缺乏和外籍教师沟通学习的机会。学生们除了学校的美语课程,其实还需要向外探求,补充国际化的美语知识能量。

溪洲国小十分重视儿童美语教学,学校之前曾配合台北县政府教育局试办的“英语活化课程实验方案”,就是希望透过更多接触与练习的机会,让孩子从小开始接触美语,培养学习的兴趣与信心。从小一到小六的学生都以不同形式的方式参加美语活动,也有绘本、短剧等成果展现,证明溪洲国小的孩子们对于美语并不陌生,学校也有计划地提供相关资源。若要再更进一步地去加强听、说、读、写的全面训练,当然还需要板桥溪昆校所使用,唐威廉美语的系统性教学来给予辅助,孩子的美语沟通才能畅行无阻。

沙仑国小则是将发展重点在放在双语教学,曾提供学生网路英语学习管道,如英语歌谣、玩游戏学英语、儿童美语学习网站等等,但属于基本认识美语的阶段,开启孩子对美语的认知。对于升上小一的学生来说,已经具有消化全美语的能力,可以让孩子从生活、实用美语出发,接受更多元的学习内容,让沟通无国界,美语力无穷。

溪昆二街的“新板特区”已经stand by 好了!唐威廉美语板桥溪昆校,Tel:2675-0060,座落溪昆二街43号,7/22(日)AM10:00 开幕活动要请到溪北里里长黄炳南、立法委员江惠贞到场剪彩,将会有一系列闯关游戏、摸彩、课程优惠,以及当场的课程介绍、试上教学,欢迎大家共襄盛举。家长们准备为孩子构筑一个美好未来了吗?唐威廉美语板桥溪昆校想成为孩子们的臂膀,在大无限的儿童美语蓝图里,绘出孩子们的专属特色。

图说:儿童美语的“新板溪昆特区” 唐威廉美语板桥溪昆校引领一代风华

 

《“板桥要有全美语环境!” 溪昆校Sharon.王主任做到最初坚持》

(特约记者新闻专访全文) “一直到现在,板桥都没有全美语教学的环境。”溪昆校Sharon.王主任道出了自己长久以来的观察。道地板桥人的Sharon.王主任,从出生开始,北一女中毕业、大学求学、工作、婚后,都一直住在板桥没有离开过,也因此特别了解此地的儿童美语教学环境,知道这里缺乏什么,尤其是溪昆校区周遭,全美语教学资源更是不足。Sharon.王主任之所以会找到唐威廉美语,也是这个原因,在他帮目前就读大班的小孩寻找适合的儿童美语补习班时,他注意到标榜美式英语(American English)教学授课的唐威廉美语,发现与自己的想法一拍即合,那么,何不将这么好的美语教学深耕板桥,让所有的孩子都能受惠呢?于是Sharon.王主任开始寻找唐威廉美语的加盟资讯,坚持留在板桥开设分校,“板桥溪昆校”,就是Sharon.王主任的教学坚持。

市面上的儿童美语教学品牌琳琅满目,会注意到唐威廉美语,王主任是为其12级等的系统性美语教材所吸引。他谈到,在幼儿园时,美语教学主要是唱唱跳跳,以游戏方式让小孩子喜欢美语;但不能到了小学还是用这套模式,没有程度,孩子只享受玩乐的感觉,但少了成果,这时候Sharon.王主任就会担心:那以后呢?过了好玩的阶段之后呢?孩子得到什么?目前,有很多儿童美语补习班还是采取没有系统性教材的授课方式,或是只用进口书,但小孩是在台湾长大,是不是需要一套适合他们年纪和程度的美语教材来相佐,才是真正符合需求。唐威廉美语做到了这一点,不仅美语教材是美国人在台教学十多年的经验累积,12级等落点准确,不会错估孩子的程度,口试和笔试穿插让老师、家长了解孩子学习状况,外籍教师每堂授课前都会和班主任讨论孩子进度,教师教学手册辅佐教学,面面俱到。

目前,大环境的儿童美语教育还是偏向传统,将美语当成一个科目在读,孩子学了一堆英文单字却不知如何使用。Sharon.王主任以他的亲身经历说法,求学时有人来问路,他脑中有一大堆英文单字,但不知道怎么把单字凑在一起回答问题;就业后遇到工作要开会,还是会面临同样的状况,以后孩子身处的环境竞争会更激烈,要使用美语的时间非常多,到时再去找成人美语来补救,那之前的时间不就浪费掉了!何不在儿童美语时期就把握机会好好学习,建立稳固基础呢!

既然是全美语教学,Sharon.王主任希望来到板桥溪昆校的孩子们,置身于全美语的环境中,从教室到借书区、休息区,全部要以美语进行沟通,这是他期许打造出的学习氛围。相信唐威廉美语的美加外籍教师教学能让孩子快速融入情境,标准的美式腔调和情境教学也能活化课程内容;中师则是负责行政协助和环境管理,只有在必要的时候协助外籍教师课堂教学。溪昆校的班级经营是有规矩、有规范的,并非完全地放任,孩子才能拥有一个专业的全美语学习场域!
 

《知名儿童美语板桥溪昆校开幕 星光熠熠 大人小孩热情参与》

唐威廉美语在板桥区的Top据点:“板桥溪昆校”,于22日隆重开幕了!众星云集的开幕盛会,到场支持的有溪北里里长黄炳南、昆仑里里长魏烨智、堂春里里长刘世标、新北市市议员王淑慧、新北市市议员刘美芳、立法委员江惠贞,让剪彩典礼倍加热闹,藉此机会,也让这些有心于儿童美语教育的朋友们,看看孩子们未来学习的场域,一同了解唐威廉美语道地的美式英语教学,将为板桥溪昆校区带来新一代的教学奇迹!

当然,重头戏还是前来参加活动的小朋友们,爸妈家长为孩子的美语教学可说是倾尽全力,希望能让孩子自己去认识唐威廉美语,在板桥溪昆校的园地里找到学习的乐趣。一系列的闯关游戏、摸彩,以及现场的课程介绍、示范教学,家长和孩子以不同的方式去接触美语,再让家长陪同孩子一起学习,见识唐威廉美语美国、加拿大外籍教师的专业教学。知之、好之,进而乐之,唯有让孩子从根本去喜欢美语,才能延续儿童美语的生命力。

孩子来板桥溪昆校学美语,拥有的是一个宽敞明亮的学习空间。开幕当天,许多家长陪同孩子在教室聆听美加外籍教师授课,这些孩子或是有学过美语,或仍是一片白纸,都能很快地融入唐威廉美语所营造的全美语教学环境中,和外籍教师频繁互动。外籍教师除了课堂授课,也不忘和每位同学“近距离接触”,一对一对谈,除了能够了解孩子是否吸收,掌握进度之外;同时也拉近了和孩子之间的距离,也拉近了孩子和美语的距离。再加上Sharon.王主任强力推荐,唐威廉美语独家编纂,适合亚洲孩子学习的12级等的系统性美语教材,落点准确,孩子学习有效率,在效果中快乐成长。

小朋友们玩得开心,大人们脸上也洋溢着满足的表情。家长们热烈讨论唐威廉美语板桥溪昆校的教学环境,以及美国、加拿大外籍教师授课的正面效益,对唐威廉美语所能给予孩子的全美语教学十分放心。板桥溪昆校以气势万钧之姿,入主发展如日中天的板桥区,就是希望能让这里的儿童美语教育跟得上时代,不落人后。Sharon.王主任做到自己最初坚持的理想,要让原本缺乏全美语教学资源的板桥,同样拥有全美语的环境,让所有孩子受惠,来到溪昆校学习的每个孩子,都能说出一口正确、漂亮、流利的“正港”美语!

 图说:新北市议员王淑慧、新北市议员刘美芳、立法委员江惠贞、溪北里里长黄炳南莅临板桥溪昆校开幕活动。

 

    

    

 

唐威廉美语板桥溪昆校
分校电话:(02)2675-0060
分校地址: 新北市板桥区溪昆二街43号

 


View Larger Map
 

进入唐威廉英语相簿系统

唐威廉英语分校地址及电话

英语、儿童英语相关新闻