“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

“安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
    “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

    “安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • 指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广
    指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广

    英文是每科系都参考的标准,录取分数也采计英文成绩,足见英文对升学的影响力,最高学府也以英文为最终决胜点。

  • 《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授
    《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授

    国立台湾师范大学National Taiwan Normal University何宏发教授担任唐威廉英语《终身荣誉董事》...阅读更多>>

  • "全面二孩政策"发酵 少儿英语教学火红高峰

    诚征有企图心并具有中国教育资源与通路欲前往中国拓展事业的职场菁英加入唐威廉英语的‘淘金’行列

  • 单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照
    单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照

    从小掌握VQ“单字商数”测验,不仅能呈现英语教学及学习成效,也符合举办全民英检GEPT Kids“小学英检”的宗旨

唐威廉英语加盟讯息
分校名称:唐威廉美语新庄昌平校
分校型态:美语补习班
分校电话:(02)2992-3589
分校地址:242 新北市新庄区昌平街84号
回分校列表
分校相簿

 唐威廉美语新庄昌平校盛大开幕 翻转美语学习新势力

热闹欢腾的唐威廉美语新庄昌平校开幕活动为当地宁静的早晨带来活泼有朝气的气氛,5月28日一大早,许多关心孩子美语学习的家长带着宝贝,笑容满面的往唐威廉美语新庄昌平校(新庄区昌平街84号2F。TEL:02-29923589 )走去,班主任补教名师Julia谢与学校所有中外师也展现专业、热心与亲切的态度,站在校门口欢迎家长与孩子的到来。

一走进唐威廉美语新庄昌平校,书柜里满满的唐威廉美语系统美语教材、精致的上课教室,再再显示学校的用心。最特别的是,也是补教名师Julia谢主任最坚持的‘情境活动教室’,这间教室放置颜色鲜艳的书柜,里面满满的美语绘本和原文小说、美语益智桌游,让孩子一进到这个空间就有如置身在国外图书馆,温馨又富有童趣。

当天开幕Julia谢主任很荣幸请到新庄区狮子会张永珍会长、富邦人寿李兆愉、赖彦勋处经理、唐威廉美语教学部总监Thomas Milloy等人到场剪彩致词。唐威廉美语教学部总监Tomas Milloy特别提到:唐威廉美语与一般坊间同业最大区隔即是美语教材的研发与外师群来源坚持百分百来自北美,希望带给孩子的是能展现绩效的学习成果。独步同业的录音教学法,让孩子不论在学校或在家中都能及时学到最标准、正统的北美腔调,学习零时差!唐威廉美语新庄昌平校补教名师Julia谢主任拥有美语补教经营管理长达15年资历;更自我期许能在昌平、昌隆国小学区将最道地、正统的美式英语教学系统引进当地,让本学区的孩子也能以最平实的价格,享受最高的美语教学品质服务;因此补教名师Julia谢主任坚持每班学生人数控制在12人以下,美加籍外师主教辅以中籍美语教师做课后辅导。相信在如此严谨的美语教学品管下一定能帮助孩子在学习美语的过程事半功倍!

     

唐威廉美语新庄昌平校在现场也为小朋友准备了一连串美语闯关活动,让小朋友可以玩得尽兴,外师美语教学示范后,小朋友可以拿着闯关卡到各关去玩美语小游戏,而外师的美语教学示范也让所有在场的孩子藉由与美加外师的互动与口语对话,强化孩子的自信心。补教名师Julia谢主任当天更释出多重早鸟报名优惠方案:凡报名12级等系统课程或全美USA课程学员除了得到豪华精装文具组外,还可参加抽大奖活动,最大奖是知名品牌平板电脑!许多家长得知唐威廉美语在新庄昌平、昌隆学区设校之后,纷纷带着孩子到班洽询课程及免费程度测试,因为补教名师Julia谢主任和老师亲切的服务;有系统独特的美语教材与专业的外师群;温馨明亮的空间设备,俨然就是家长心中梦幻理想的美语补习班!

唐威廉美语新庄昌平校
分校型态:美语补习班
分校电话:(02)2992-3589
分校地址:242 新北市新庄区昌平街84号

图说:唐威廉美语新庄昌平校盛大开幕 翻转美语学习新势力

 

《新闻专访》给孩子一个带的走美语力 唐威廉美语新庄昌平校谢主任震撼一夏

唐威廉美语又一新力军诞生!唐威廉美语新庄昌平校为2016年的夏季带来新气象。唐威廉美语新庄昌平校的谢宜璇主任本身接触儿童美语教学有一段很长的时间,不仅曾在儿童美语安亲班体系工作,也曾在三峡北大特区经营儿童美语教学,担任班主任一职,经验十分丰富。积极寻求创业之路的她,最后选择唐威廉美语作为携手前进的伙伴,要让大家真正了解:原来儿童美语就该这么学!

由于曾在儿童美语教学结合安亲班的公司工作,谢主任深刻体认到,儿童美语教学课程不应该只是安亲班内的一个时段而已,也不能只是写评量、考试,而是应该从教学面着手,因此谢主任突破困境,得到家长们的支持,进而开启了儿童美语教学之路。她认为每个孩子都是独特的,所以在她的班级里,曾有过亚斯伯格症、过动儿、自闭症的孩子,为了这些孩子,她涉略了一些特殊教育机构,了解相关医疗体系,不放弃每一位孩子,积极的同理心让这些孩子也有学美语的机会,而且能够学得很好!

选择加盟唐威廉美语之前,谢主任整整花了一整年的时间,扎实的分析评估与市场调查,最后将努力的目标放在住家附近的昌平、昌隆学区。与其他加盟连锁体系相较,唐威廉美语并不是以商业导向来经营儿童美语补习班,而是站在孩子与家长的观点出发,没有华丽的包装,却有独一无二的严谨的课程和前所未有的外师应聘与管理机制,美国、加拿大外师纯正的北美口音,加上专任专职的专一性,避免外师来台后不适应的问题,稳定流动率,这是儿童美语加盟连锁市场上少有的高规格要求。

虽然现在面临少子化问题,但唐威廉美语对于自己的坚持,甚至对于加盟主部分的坚持,是十分吸引人的企业文化。谢主任强调,因为有口碑,少子化便不再是无法解决的问题,唐威廉美语新庄昌平校所建立的“服务链”,从心理层面到儿童美语教学层面,谢主任都有办法让自己很不一样!例如有些小朋友不喜欢美语,启发他的兴趣便是核心关键,培养兴趣、热情、学习的动力,其实不是限定他们应该做什么,而是让他们自己选择要做什么。

谢主任分享亲身经验,她从女儿中班时就让她看漫画书,请她谈谈里面的内容,过了一段时间后,女儿会主动要求母亲陪她一起看;之后谢主任再提供女儿绘本,完全没有文字,天马行空的想像让童言童语是那么地有趣。小一、小二时,她固定每个礼拜带女儿去书局,任何一本书都可以是她的选择,让孩子沉浸在书本的瀚海中,只要小朋友愿意主动去阅读,家长就应该给予肯定。学美语亦是如此,唐威廉美语新庄昌平校便是孩子通往世界大门的平台,从口语、听力、阅读、写作,每一个级数都蕴含了这么多元的课程在其中,培养孩子现在就能带的走的美语力!

图说:给孩子一个带的走美语力 唐威廉美语新庄昌平校谢宜璇主任震撼一夏
 

进入唐威廉英语相簿系统

唐威廉英语分校地址及电话

英语、儿童英语相关新闻