“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

“安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
    “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

    “安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • 指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广
    指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广

    英文是每科系都参考的标准,录取分数也采计英文成绩,足见英文对升学的影响力,最高学府也以英文为最终决胜点。

  • 《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授
    《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授

    国立台湾师范大学National Taiwan Normal University何宏发教授担任唐威廉英语《终身荣誉董事》...阅读更多>>

  • "全面二孩政策"发酵 少儿英语教学火红高峰

    诚征有企图心并具有中国教育资源与通路欲前往中国拓展事业的职场菁英加入唐威廉英语的‘淘金’行列

  • 单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照
    单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照

    从小掌握VQ“单字商数”测验,不仅能呈现英语教学及学习成效,也符合举办全民英检GEPT Kids“小学英检”的宗旨

唐威廉英语加盟讯息
分校名称:唐威廉美语板桥后埔校
分校型态:美语文理补习班
分校电话:(02)2962-2056
分校地址:220 新北市板桥区光明街128号
回分校列表
分校相簿

《儿童美语母语教学第一品牌 唐威廉美语板桥后埔校让人惊艳》

新北市板桥后埔学区于人口聚集的捷运府中站附近,为人熟知的板桥林家花园就坐落于此,新北市政府也在不远处,是兼具古色及现代化的兼容并蓄城市。曾经旅居美国达十年的张主任及林主任George & Helen,当初选择板桥后埔学区设立儿童美语补习班就是看中了板桥地区的人口密集的发展性及随着人民生活水平越来越高而造就的学生优质性。在后埔学区耕耘儿童美语补习班达23年之久的George & Helen,培育出无数优秀学子,对后埔学区内国小的教学方针及家长们对于孩子期许的掌握度熟捻,是后埔学区内家长及国小老师都认可的老字号优良儿童美语补习班。

区域内各国小教学趋势往往会带动社区内的学习风气,唐威廉美语板桥后埔校附近的几间国小后埔国小、实践国小、重庆国小都特别注重美语课程,12年国教今年上路,美语能力的培养在教育改革的政策下重要度又提升了一层。因此后埔学区内的家长们都相当重视孩子的美语学习与启蒙,要让自己的孩子赢在起跑点,不停的追求好还要更好的儿童美语学习环境。

唐威廉美语板桥后埔校坐落于板桥区光明街128号,位于后埔国小正对面,整条光明街上美语补习班林立,可用“热闹”来形容。唯George & Helen拥有十年旅美的经验,对于美语教学深有感触,他们表示,要学好美语最重要的就是正确的发音,建立好的语感,“见字读音”自然不是难事,更重要的是要选对学习对象。这样的想法与唐威廉美语连锁教育事业(www.williamschool.com.tw)坚持的想法不谋而合,因此George & Helen将这样的精神结合唐威廉美语连锁教育事业的系统性课程及外籍教师母语教学入驻后埔学区。与其他儿童美语补习班相区隔,唐威廉美语板桥后埔校拥有专业美加外籍教师全美语的母语教学、“录音教学法”让孩子把外籍教师带回家、优质亮丽的校舍及硬体设备、资深专业的班主任,打造一座TOP 1.的美语教学天堂。

唐威廉美语板桥后埔校George & Helen期盼能够引领后埔学区的孩子们迈向世界康庄大道,因此选择加入唐威廉美语连锁教育事业全面提升美语教学系统及升级学校内的软硬体设备,让孩子们能够拥有更好的美语学习环境。唐威廉美语板桥后埔校,无疑是板桥后埔学区儿童美语教育的生力军。努力不懈坚持给孩子最扎实的美语教育,是唐威廉美语板桥后埔校发展的方向,因应学校美语教学之风气,唐威廉美语板桥后埔校与学区内学校,一定能给板桥后埔学区带来不一样的未来。

图说:儿童美语母语教学第一品牌 唐威廉美语板桥后埔校让人惊艳

 

《George & Helen深耕板桥后埔校 儿童美语让孩子拥抱世界》

(特约记者新闻专访全文)曾经旅居美国达十年的唐威廉美语板桥后埔校George张主任及Helen林主任,在板桥后埔地区已经营儿童美语补习班长达23年之久,非常热爱教育、热爱孩子。刚从美国回到台湾时,儿童美语教育才刚发基,George张主任及Helen林主任因曾在美国工作缘故,认为美语能力非常重要,希望能为台湾的美语教育贡献心力。培育优秀的下一代是George张主任及Helen林主任共同的人生目标,对于孩子的教育,无论在品德学问及美语学习上都给他们最好的学习环境是两位主任努力的方向。对于儿童美语教育及经营儿童美语补习班,两位主任经验丰富,而面对台湾儿童美语教育的发展,主任们认为儿童美语教育是扎稳美语根基的最重要环节,从儿童美语教育给孩子一个宏远的世界观,让孩子学习美语是让孩子飞得更高看得更远的第一步。

坊间儿童美语补习班比比皆是,儿童美语加盟连锁也不在少数,George张主任却认为要找到一间优质且完全符合台湾升学教育的儿童美语补习班些许困难。George主任说,在台湾儿童美语补习班大致分两种,一种是全美语的儿童美语补习班,注重英听与口语的实用性美语教学,而另一种是传统儿童美语补习班,注重阅读写作的升学式美语教学,同时兼顾听说读写的儿童美语补习班寥寥无几。唐威廉美语是少数让George张主任相当满意的儿童美语系统,George主任表示,唐威廉美语在美语教学系统上的规划相当完善,将全美语教学与台湾升学体系做紧密的结合,让孩子的美语学习能够听说读写一次到位,面对台湾升学体制也完全没有断层。

George张主任在自营儿童美语补习班时,曾使用一中一外,以中师为主外师为辅的美语教学法,发现管理外师相当不易,孩子能够学习的深度也相当有限。因此当George主任对唐威廉美语有了深度的了解之后,唐威廉美语对外师的严谨师训及外师专用教师手册深深吸引了George主任的目光。George主任说,聘用外师做美语教学,无非是希望孩子能够拥有母语教学的美语学习环境,但是外师时常仅是以全游戏的方式进行美语教学,孩子下了课也仅记得游戏的内容,相较之下,美语学习相对弱化。而唐威廉美语使用外师主导的全美语教学,安排严谨的课程进度及美语教学方法,外师会按部就班的给孩子完整的美语教学。“这就是我们要的阿!”Georg主任说。

George张主任及Helen林主任一直认为学习语言就是要跟母语者学习才会正统,寻寻觅觅下,选择加入唐威廉美语,更新所有美语教学的硬体及软体,引进全外师教学及规划完善的教材,提升孩子美语学习的品质。两位主任认为,儿童美语是让孩子打好美语基础的最佳管道,因此希望给予孩子一个优质的美语学习环境,若孩子们未来有机会到美加地区留游学,可以很快的融入当地环境。孩子是台湾未来的希望,给孩子最优质的培养,让孩子拥有竞争力拥抱全世界,台湾前景将一片光明。

图说:George & Helen深耕板桥后埔校 儿童美语让孩子拥抱世界


View Larger Map

 

《寒流也挡不住的人潮 唐威廉美语板桥后埔校隆重开幕》

天气再冷也不能阻挡大家对唐威廉美语板桥后埔校的热情!热闹欢腾的板桥后埔校开幕活动驱逐的这一波低温的寒流,在2月15日星期六一大早,板桥后埔校就挤满了人,光明街上不同以往星期六早晨的宁静,人潮很多,家长跟小朋友们手拉着手非常兴奋、笑容满面的往板桥后埔校走去,班内的主任老师也都相当热情,站在学校门口热情的招呼着来到板桥后埔校的家长与贵宾。很多家长也带着还没有上小学的小朋友来参加开幕活动,帮宝贝们找最适合的启蒙美语环境,有一位还在念幼稚园的小女孩拉着妈妈的衣角害羞的说:“好喜欢这里!”

一踏进板桥后埔校,就可以感受到主任及老师们的用心,天花板上布满汽球,每一个小角落都非常值得驻足,最特别的,也是主任们最坚持的就是“情境教室”,这间教室是半开放空间,像一个小客厅,但是里面应有尽有,小朋友们可以在各式情境下学习生活美语,厨房各式器具的美语用语、客厅内各种摆设的用语。你知道壁炉的美语怎么说吗?不知道的话快到唐威廉美语板桥后埔校去一探究竟吧!

很荣幸请到新北市王淑慧议员、立法委员江惠贞服务处江主任、中国输出入银行总经理林水永先生、司法院秘书处处长邱先生、劲宝儿及卡尔威特托婴中心执行长张国彦先生等人到场剪彩致词。司法院秘书处邱处长表示,学习美语的环境非常重要,唐威廉美语板桥后埔校营造了一个相当优质的环境,从硬体到软体以及教师的选择都相当用心;劲宝儿及卡尔威特托婴中心张执行长也谈到,全美语的教学环境跟以往非常不同,唐威廉美语板桥后埔校在启发孩子学习美语的兴趣上用了很多巧思,“情境教室”真的是非常棒的设计,将美语带入生活中,孩子说美语也不会像以前的孩子一样那么不好意思;新北市王淑慧议员更是对唐威廉美语板桥后埔校给予相当高的评价,期许唐威廉美语板桥后埔校能够让更多的孩子在学习美语的成长过程中,得到更多让国家欣欣向荣的力量!板桥后埔校在开幕剪彩活动准备了特别的气球彩带,当所有的贵宾剪断绳子的那一刻,打开了天空之门,气球升空直达天际,唐威廉美语板桥后埔校蒸蒸日上一飞冲天!

 

 

 

你以为这样就结束了吗?板桥后埔校在开幕天还准备了一连串的美语闯关活动让小朋友可以玩得尽兴,上完外籍教师示范教学的小朋友就可以拿着闯关单到各个关卡去玩美语小游戏,有套圈圈、巧克力棉花糖、我是神射手、水中捞月、还有最特别也最热闹的美语情境教学,小朋友在闯关活动中美语可以现学现卖,完成闯关活动之后还可以得到一只超可爱黄色小鸭气球!最好康的是,只要在开幕当天报名就可以参加抽大奖活动,最大奖是知名品牌的平板电脑!有家长聊到,本来让孩子在别的儿童美语补习班学美语,唐威廉美语加入后埔学区之后,马上让孩子来这里,环境好、师资好、系统好、主任老师也都非常好,是后埔学区家长跟孩子们的最大福气!

 

 

 

图说:寒流也挡不住的人潮 唐威廉美语板桥后埔校隆重开幕

唐威廉美语板桥后埔校
分校电话:(02)2962-2056
分校地址:220 新北市板桥区光明街128号

进入唐威廉英语相簿系统

唐威廉英语分校地址及电话

英语、儿童英语相关新闻