“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

“安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
    “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

    “安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • 指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广
    指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广

    英文是每科系都参考的标准,录取分数也采计英文成绩,足见英文对升学的影响力,最高学府也以英文为最终决胜点。

  • 《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授
    《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授

    国立台湾师范大学National Taiwan Normal University何宏发教授担任唐威廉英语《终身荣誉董事》...阅读更多>>

  • "全面二孩政策"发酵 少儿英语教学火红高峰

    诚征有企图心并具有中国教育资源与通路欲前往中国拓展事业的职场菁英加入唐威廉英语的‘淘金’行列

  • 单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照
    单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照

    从小掌握VQ“单字商数”测验,不仅能呈现英语教学及学习成效,也符合举办全民英检GEPT Kids“小学英检”的宗旨

唐威廉英语加盟讯息
分校名称:唐威廉美语高雄明诚校
分校型态:美语补习班
分校电话:(02)2395-1680
分校地址:813 高雄市左营区
回分校列表
分校相簿
外部相簿

《新闻专访》高雄明诚校Frank.薛主任 看到美语不败学习原动力!
 (特约记者专访报导)审慎投入儿童美语教育业市场创业的高雄明诚校Frank.薛主任,在经过多方评估之下,选择唐威廉美语做为并肩努力的教学伙伴。Frank.薛主任设立的高雄明诚校虽是新校,但他对于儿童美语教学颇有一套自己的想法,且与唐威廉美语的核心教育理念密切相符,正面、积极,希望给孩子们最好的美语教育环境和未来发展的远景。Frank.薛主任认为,会开美语补习班最主要的目的就是教孩子学会美语,由于自己在国外沟通时曾经碰到瓶颈,让他有很大感触,想要竭尽所能让台湾的小孩子们打好美语基础,让美语成为孩子坚强的语言能力,而非看到就怕的trouble!

接触到唐威廉美语之后,Frank.薛主任发现双方对于儿童美语教学的观念十分雷同。一开始,Frank.薛主任也是设想要由外国人来教孩子美语,但没有特别严选国籍的打算;从唐威廉美语那里得知,原来来自美国、加拿大地区的美语发音才是最标准的,就希望能够在发音这项重要基础上做到最好的要求,指定由来自美、加的专业教师为孩子授课。另外,他期盼可以藉由唐威廉美语的新式教学,让孩子摆脱传统的填鸭式教育,变得能听、敢讲、看懂、会写,千万不要学了半天,遇到外国人却一句话都讲不出话来,那就失去学习的本意了!

Frank.薛主任跟大家分享说,唐威廉美语让他印象最深刻的地方在于它的自有教学系统和外籍教师管理外籍教师的制度。因为唐威廉美语有自己编纂的系统化美语教材,适用于亚洲的孩子,不会像有些美语补习班的教材只是购买他人研发的课本,缺乏一贯的系统性。而外籍教师管理外籍教师的方式更是让师资品质有绝对的保障,不仅减少很多补习班对于聘请外籍教师的问题,也不用烦恼一些后续需要调整的部分。因为唐威廉美语每个月都会固定派专员下来进行督导的工作,专员会检视外籍教师的教学,亦会听取补习班的建议,协助外籍教师“学习”教学,对于孩子的美语教育品质,又是一次严格的把关。

“专业”,Frank.是薛主任对唐威廉美语的一句赞赏!与唐威廉美语的合作,Frank.薛主任是充满期待和信心的。随着唐威廉美语高雄明诚校即将投入美语教学战场,Frank.薛主任除了要求自己的行政团队要细心一点,用耐心和爱心对待孩子;还有外籍教师可以尽他们最大的努力,把知识传授给学生之外,他也对自己有更高的期许。薛主任希冀自己的美语能力也能跟着提升,藉由和唐威廉美语的外籍教师长期沟通,加强自己的美语能力,将来能和外国人流畅地沟通、交谈,以便多了解一些异地的文化、生活、教育各个层面。孩子学美语,自己也要跟着进修美语,是可以在Frank.薛主任身上看到的不败学习原动力!

图说:《新闻专访》高雄明诚校Frank.薛主任 看到美语不败学习原动力!
 

大高雄升格直辖市 五星级全美式专业儿童美语抢滩一级战区
 (中央社20111017 14:39:51)2010年12月25日高雄都行政区划(高雄县市40个区镇市乡合并为9个市辖区,平均每个区人口划分为大约30万)。大高雄直辖市人口278万,面积2945平方公里,平均每区人口划分为大约30万,划分为9个区。知名连锁儿童美语(www.williamschool.com.tw)唐威廉美语高雄明诚校,大家长 Frank.薛班主任雄心万丈,决定要抢滩大高雄市一级战区,提供龙华国小、新上国小、新庄国小等学区的孩子们一个全美语专业五星级教学品质的美语教学氛围。

处于一级战区的高雄市明诚校,虽然周遭已有不少美语补教业者环伺,但唐威廉美语丰富的教学资源和自有研发的独家儿童美语教材,是明诚校未来得以蓬勃发展的最佳基础。时代在瞬息万变,儿童美语教学同样也要能够跟上时代的巨轮,跑在最前端与世界接轨,唐威廉美语高雄明诚校将带领孩子们开展美语教育新能量!

位于高雄市左营区维新街的“唐威廉美语高雄明诚校”,地处儿童美语教学的精华地段,邻近的龙华国小、新上国小、新庄国小都是大型小学,各有约两千多位学生,对美语教育的需求量相当庞大。更重要的是,高雄市从今年开始下修儿童美语教育年级,所有国小都要求孩子从小学二年级就开始学美语,美语教学的战线拉长了,孩子需要的是稳扎稳打的基础,才能获得更多学习的力量。

由于明诚校这块区域是在近五年才整个发展起来的大社区,随着人口不断地移入,专业儿童美语教学资源的补强是势在必行的。以重新新建的“龙华国小”来说,本身学校就有关于美语环境的布置,包括学校标示双语化,资讯双语化,导览、服务、谘询双语化,还有各项建置优质美语生活环境的创意作为,要让龙华国小的校园处处都是美语学习角。

而新上国小也推广参加美语教学活动,今年6月在鼎中商圈举办的英语生活情境体验游,还有学校教师的美语进修课程等等,在在显示美语教育必须从孩子到老师一起动员,并进成长的重要性。

另外,高雄市新庄国小亦鼓励学童参加全国英文单字大赛,提供孩子课后美语自学的“英文字汇567”书本及影音档,希望每位孩子都能维持美语学习力,拥有展望世界的无限可能。

班主任 Frank非常期盼能为明诚校学区的孩子们打造最专业儿童美语教学辉煌气象,相信这个一级战区会因为正统全美语美式英语(American English),唐威廉美语明诚校的加入,展现不同的教学气度与来自美、加籍外籍教师群的活力母语教学!

图说:大高雄升格直辖市 五星级全美式专业儿童美语抢滩一级战区
 

 


 


View Larger Map

进入唐威廉英语相簿系统

唐威廉英语分校地址及电话

英语、儿童英语相关新闻