“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

“安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
    “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

    “安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • 指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广
    指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广

    英文是每科系都参考的标准,录取分数也采计英文成绩,足见英文对升学的影响力,最高学府也以英文为最终决胜点。

  • 《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授
    《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授

    国立台湾师范大学National Taiwan Normal University何宏发教授担任唐威廉英语《终身荣誉董事》...阅读更多>>

  • "全面二孩政策"发酵 少儿英语教学火红高峰

    诚征有企图心并具有中国教育资源与通路欲前往中国拓展事业的职场菁英加入唐威廉英语的‘淘金’行列

  • 单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照
    单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照

    从小掌握VQ“单字商数”测验,不仅能呈现英语教学及学习成效,也符合举办全民英检GEPT Kids“小学英检”的宗旨

唐威廉英语加盟讯息
分校名称:唐威廉美语三峡文化校
分校型态:美语文理补习班
分校电话:(02)2395-1680
分校地址:237 新北市三峡区
回分校列表
分校相簿
外部相簿


新一代儿童美语 发挥三峡老街“美丽的力量”》
新一代儿童美语 发挥三峡老街“美丽的力量”人文荟萃、充满台湾道地民俗风情的三峡老街现在多了分异国风情啰!唐威廉美语三峡文化校正式营运,提供新北市三峡区的学生们一个更完善的美语学习环境,也让“新北市”的家长们,可以多一个优质的选择。

目前,在国际化的公司里,英文是最主要的语言,开会使用英语是很平常的事情,像行销人员英语最低标准是多益 750分。以两岸年轻人英语能力来比较,台湾确实还有提升的空间,尤其是在近几年大陆年轻人英语能力普遍提升的状况下,我们的竞争若失去优势,自然会影响到往后的发展。所以,我们不能等待,只能全力冲刺!

因此,除了加强学校教育之外,也可结合民间资源来强化学生的英语能力。而民间资源的定义很广,相信美语补习班还是一大主力。现在家长也大多选择美语安亲班或补习班让学生学习,但市场上林林总总的补习班太多,规划出来的课程与师资的来源难以管控,对家长与学生来说是个风险。家长如何万中选一,找到最适合的补习班来协助孩子学习,便是一大考验。

唐威廉美语自十几年前创校以来,秉持着“全外籍教师”的原则,延揽美国、加拿大地区拥有语言教师资格的合格外籍老师,带来美加式美语教学方法,给学生自然学习的条件。使得台湾的美语教学比以往更进一步,摆脱过去的填鸭式、机械化教育,将语言的学习提升成为一种生活能力与态度培养,让美语真正深入自己的生活中,说的不再是“台式英语”,而是正统的“美式英语”(American English)。唐威廉美语做到了这一点,从十几年来获得的良好成绩,可以知道我们的教学方式已经完全获得家长的认同。

三峡文化校提供给学生一个不同于传统学习模式的英语教学方法,秉持着唐威廉美语高品质的教学与真诚的关怀,从良好的硬体设备到深层的人文精神,让新一代美语文化“进驻”文化路,再次发挥三峡老街“美丽的力量”!


《三峡老街浓厚人文味 儿童美语注入新气象》
三峡老街浓厚人文味 儿童美语注入新气象三峡镇,人才荟萃之地,浓浓人情味与淳朴氛围,是三峡老街给人的既有印象,也是令人难忘之处,加上著名的三峡祖师庙、 台北大学、恩主公医院座落于此,让三峡老街的古早风味更添人文气质,也因如此,这里成为教育机构的兵家必争之地,许多儿童美语补习班渐渐以融入在地文化的方式进驻,为的是补足三峡老街稍嫌欠缺的美语资源。

如同台北市副市长李永萍在唐廉美语三峡北大校开幕时所言,近年来台北市有大量人口外流至台北县,使得台北县的学校常会出现爆满的盛况,其中三峡区更是特别明显,因此在国小教育越来越注重美语教学的趋势下,儿童美语的需求将逐步提升,甚至成为主流。

针对三峡区的儿童美语机构品质,唐威廉美语连锁教育事业指出,有许多美语教学机构强调全美语教学,但实际上聘用的外籍教师却无合格证照或是国籍不明,加上以同一套英文教材,未经课程规划的进口教材教授不同年龄程度的孩子,容易出现揠苗助长与吸收不良的状况,这是目前市面上许多儿童美语补习班的通病,也是极需改变的恶习。

在儿童美语教学享有良好口碑的唐威廉美语,聘雇的不仅为拥有合格证照的美国、加拿大外籍教师,对于6至15岁的孩子也设计了不同程度的教材,让孩子在能力范围内吸收并消化所学,唐威廉美语极注重孩子的学习反应与效果,因此从唐威廉美语毕业的孩子,不仅皆拥有一口纯正的北美口音,其英语基础也较同龄孩子来的厚实。

唐威廉美语三峡北大校开幕以来获得广大回响,并获得台北市副市长李永萍的肯定与支持,在孩子优秀的学习成果与家长的高度评价,唐威廉美语于三峡老街精心规划再创三峡文化校,期望让更多三峡镇的孩子获得高品质的美语教育,并协助孩子以不吃力的方式跟上国际化潮流。

唐威廉美语三峡文化校(三峡镇文化路65巷12号),位于三峡麦当劳正对面,交通机能便利,三峡文化校将延续唐威廉美语系统化教学的高品质与高评价,让三峡镇的孩子取得更完善的美语资源,也让家长放心。详情可洽文化校:(02)2672-1533, 或上网搜寻“儿童美语”。


《儿童美语 早点学不如学得好 家长的态度是关键》
儿童美语 早点学不如学得好 家长的态度是关键进入全球化时代之后的台湾,美语教育是家长关切的重头戏之一,可以体会家长因为担心孩子未来的竞争力不足,无法拥有与来自世界各地的人齐头并进,甚至超越他们的能力。天下父母心,对孩子的美语教育投入心力是无可厚非的,但是“怕输在起跑点”的心态,却往往可能造成孩子“跌在起跑点”的失败。这是子女们在过早开始学美语后,所可能产生的最大问题。

现在的家长,因为担心孩子输在起跑点上,往往七早八早就让孩子学一大堆的才艺、学好几种语言,“望子成龙、望女成凤”的心态往往让孩子每样东西都只学了个半吊子,长大了也就忘记自己曾经学过什么。学了,但却没有活用的机会,最后终究只剩下外在的皮毛,对孩子的成长一样没有帮助。

孩子到底几岁开始学美语才是最恰当的?重点并非在于何时学,而是在于“如何学”。一般来说,家长会有让子女在幼稚园,或是幼稚园以前就开始学美语的想法,认为提早开始“全美语教学”,会让孩子尽快学会两种语言,相得益彰,这其实是个必须要被打破的迷思。年纪小的孩子虽然反应快、灵敏度高,可以较为迅速接收来自四面八方的学习讯息;但也就是因为他们年纪比较小,处理讯息的能力不如年纪大的孩子,在学习过多的资讯时,非常容易产生学习混淆的情形。如果让他们过早地开始学美语,并投下过度的期许,反而会适得其反,造成没有必要的压力。

至于所谓的“全美语教学”,虽然是现在学习的趋势,但真正的全美语环境是需要特别去营造的,孩子对于全美语环境的接受度也视每位孩子的情况不同而有差异。大多数的情况是孩子必须先学好自己最常使用的一种主要语言,待语言能力、思考能力、逻辑能力等等都发展到一定阶段时,再去学习第二种语言。因此,过早让孩子去学美语,倒不如找到让孩子如何学的方法,“How”比“When”重要多了!

另外,家长的态度是影响孩子学美语的最大关键。家长是希望孩子没有负担地快乐学习呢?还是希望孩子在高压环境下学会美语?亦或是在其中谋求平衡,找寻教育理念的中间值呢?其实答案是非常明显的。孩子的学习需要以快乐、自信、自愿投入为基础,高压或强制都不是最好的方法,因此,若能给予孩子一个良好的学习环境,在合理的范围内要求成果,对孩子的学习才有长远的帮助。

孩子的美语教育是一辈子的事,家长们要调整好自己的心态,切莫操之过急以至揠苗助长,那可就得不偿失了!
 

《“没有教不会的小孩,只有不会教的老师” 唐威廉美语三峡文化校》
 已有经营美语补习班多年经验的三峡文化校王主任,选择转型加盟唐威廉美语补习班,不仅延续了原先的美语教育理念,也经由与总部的合作,为自己的教学模式做更进一步的转型。王主任笑说,他一直觉得太晚跟唐威廉美语配合教学是一件非常可惜的事,因为太晚造福孩子们的美语教育。成为唐威廉美语的伙伴之后,他对台湾的美语教育有更多的体认,也有更多的想法。现在,就让王主任现身说法,谈谈他如何踏入美语行业,又如何经营三峡文化校的美语教学。

王主任谈到,他深感台湾的美语教育需要改变是其来有自的,因为亲戚的小孩从小就有在双语幼稚园上课,刚开始学得还不错,但是到国小之后居然不认识美语单字,更遑论简单的对话,证明学校教得是很皮毛的东西,只有让他们唱唱跳跳而已,这样的学习完全没有效果。而他自己又很喜欢教小孩,所以决定选择投入美语教育的行业。当他在选择加盟体系的时候,相当注重教材和师资。王主任分析道,一般加盟体系强调的是国外直接进口教材,但国情不同,那样的教材其实并不适合台湾的学生,因此直接引进并不是最好的办法。而唐威廉美语虽然也是参考美加儿童的美语教材,却坚持独家研发适合台湾孩子学习的美语教材,这才是真正符合台湾孩子的需求。

另外,对外籍教师的筛选与训练,唐威廉美语是相当严谨的。他自己以前也曾引进外籍教师,但缺少总部的统一训练在整体来说还是有很大差别。虽然那时候的外籍教师也很喜欢小孩,但多偏重于玩乐教学,很难长期维系教学品质。唐威廉美语就不一样了,不仅有统一的教案,而且在一堂110分钟的课程里,每个阶段要上什么内容都非常清楚。再者,唐威廉美语的外籍教师重视与小朋友们的互动,要求孩子要遵守教室规范,强调守秩序才开始上课,这是让他很惊讶的地方。唐威廉美语让他知道美语教育不只在于教学,品性也是其中的一环。

王主任也分析三峡文化校区的儿童美语学习状况,这附近属于旧社区,外来人口比较少,隔代教养的家庭很多,爷爷奶奶常常因为疼孙子希望不要有回家的录音、功课。老师都会与他们耐心沟通,坚持家长要跟老师配合,慢慢的教育家长,要帮他们规划学美语的进程,毕竟孩子还太小,不能完全放任他们自主学习。而这两期的课程下来,孩子的听、说有很大进步,让他备感欣慰。证明唐威廉美语所提供的全美语教学空间,是带给这个缺乏美语学习环境的学区很大的震撼。

最后,王主任谈到总部与文化校的配合,他很感谢唐威廉美语总部(www.williamschool.com.tw)会主动定期派资深专业营运督导专员到分校进行将近整天的沟通与交流,而且是每个月最少一趟的频繁。尤其是外籍教师的“外籍老师”也会到校,带来一些新的东西,让他们有新的收获。这样的接触方能长时间的维系美语教学品质,孩子的学习情形也能经由两方不断地讨论与修正而得到最好的调整。

图说:唐威廉美语三峡文化校王主任表示“没有教不会的小孩,只有不会教的老师”。




 


View Larger Map

进入唐威廉英语相簿系统

唐威廉英语分校地址及电话

英语、儿童英语相关新闻