“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
“小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

“安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际
    “小学英检”登场!安得鲁背单字迈向国际

    “安得鲁英文背单字系统”为小学、初中、高中、大学与出国进修准备各种英检考试所开发的数位化专业背英文单字软体

  • 指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广
    指考放榜!黄金科目英文采计加成校系多且广

    英文是每科系都参考的标准,录取分数也采计英文成绩,足见英文对升学的影响力,最高学府也以英文为最终决胜点。

  • 《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授
    《终身荣誉董事》台湾师范大学 何宏发教授

    国立台湾师范大学National Taiwan Normal University何宏发教授担任唐威廉英语《终身荣誉董事》...阅读更多>>

  • "全面二孩政策"发酵 少儿英语教学火红高峰

    诚征有企图心并具有中国教育资源与通路欲前往中国拓展事业的职场菁英加入唐威廉英语的‘淘金’行列

  • 单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照
    单字“多重高效率复习法”记忆VQ国际证照

    从小掌握VQ“单字商数”测验,不仅能呈现英语教学及学习成效,也符合举办全民英检GEPT Kids“小学英检”的宗旨

唐威廉英语加盟讯息
分校名称:唐威廉美语竹北十兴校
分校型态:美语补习班
分校电话:(03)550-8808
分校地址:302 新竹县竹北市胜利三街2号
回分校列表
分校相簿

 
《五星级儿童美语学校 唐威廉美语竹北十兴校》

唐威廉美语竹北十兴校-五星级儿童美语学校

竹科人在竹北市再次展现竹科商圈强势消费能力,领先全台。座落在台湾大学竹北分部“十兴国小”正对面位的唐威廉美语竹北十兴校的开幕,一大早竹北十兴校学校现场已经人潮暴满、万头钻动,班主任也紧急将美国外籍教师示范教学的课程,从一班增加到三班,但似乎仍无法将现场小朋友全部安排入座,造成大排长龙,让人瞠目结舌。

唐威廉美语竹北十兴校,全新落成的校区是以营业性补习班为用途而设计的高安全系数电梯大楼。不仅消防安检合格,还配备了光纤宽频视讯监控系统与紧急逃生广播系统,提供了更安全的上课环境。更特别的是,宽达180公分的楼梯提供了安全的上下楼空间,高度符合政府12岁以下学童行走之标准,家长完全不必担心。

全栋建筑物比照供公众使用的高标准防震结构所建造,较坊间补习班承租一般住宅再变更立案为营业性补习班的场所更为坚固。为了有优良的环境品质,竹北十兴校使用荣获日本“环境大臣赏”与“化学学会赏”的最高荣誉水科技系统“高强力光触媒纤维”,安全无化学药剂式杀菌方式,全栋自来水皆可生饮。此外,更使用唯一荣获日本环境省“ECO FIRST制度”认证的“日本第一”原装“大金”VRVIII变频多联式商用冷气空调系统,“多向气流式”的嵌入型室内机,全天候吹送360度气流,改善过去气流直吹造成的不适感,教室里任何角落都能感觉到舒服的空调,提供最舒适的教室温度,绝对不会忽冷忽热。

如台大儿医大楼打造儿童天地的原意,“唐威廉美语”深信让孩子在充满乐趣欢笑与创造力的美语环境下学习,成效必定高于传统填鸭式教学,也能让孩子将补习当成享受,将美语当成母语来学习,成为生活的一份子。为此竹北十兴校不仅打造了美丽的庭院造景,更与知名手绘艺术家合作,重现台大医院儿童医疗大楼手绘艺术,以“戏看艺想世界”、“比比米米的奇幻旅行”“就是要让孩子快乐!”两大主题,打破过去寻常的五颜六色拼贴布置,让孩子置身在手绘的奇幻森林里,搭配正统美式英语教学(American English),师生合力写下一出出精彩童话故事。

竹北十兴校的开幕式由班主任Edward.蔡先生家族长辈蔡新欣先生、立法委员邱镜淳先生、新竹县议长张碧琴女士、前教育局局长郑漂先生、横山乡长温文结先生、国民党新竹县党部第二组主任张志嘉先生、横山乡民代李丽英女士及竹北市市民代表会副主席杜文中先生,莅临现场,热闹阵仗一字排开为新校剪彩。前来参观的家长则为校内舒适空间及手绘艺术装置赞叹连连,在校区接待的外籍教师们也拿出教学的看家本领,一一为家长细心解说,并带领前来参观的小朋友们认识新环境。

竹竹苗全面英语教学 专业儿童美语拉近城乡差距学好美语从家庭出发 没有笨学生只有懒父母台大竹北分部启动 高品质儿童美语抢滩 佳评如潮



《新闻专访》竹北爆红儿童美语补习班 Edward.蔡主任:我们都是一家人

《新闻专访》竹北爆红儿童美语补习班 Edward.蔡主任:我们都是一家人(特约记者专访报导)竹北市有一所在网路间被爆红搜寻及拥有五星级硬体设施的儿童美语补习班,唐威廉美语竹北十兴校。当许多家长面对年轻阳光的竹北校Edward.蔡主任时,可以马上感受到他身上散发出以同理心与热忱,对儿童美语教育的热诚以及经营竹北十兴校的用心。从连锁加盟唐威廉美语品牌以来,Edward.蔡主任除了让每位学美语的孩子都能够快乐学习之外,也注意营造美语补习班的气氛,关心每位专业外籍教师的上课情况,希望大家上班都能开开心心的,工作气氛好,教起书来也就特别有动力。“我们都是一家人”,这是蔡主任的经营理念,亦是他的由衷希望。

当初选择加入唐威廉美语连锁教育事业团队,是竹北十兴校 Edward.蔡主任在网路上作功课搜寻一番后的决定。毕竟市面上有很多不同的连锁儿童美语补习班,每个美语补习班都有自己的一套教学系统,必须要经过仔细挑选之后才能找到最好的合作伙伴。唐威廉美语的教学系统与经营理念,非常符合竹北校 Edward.蔡主任的要求,尤其是师资的部分,他希望能够以全外籍教师体系来执行美语教学工作,可以让孩子有多一点与外籍教师接触、沟通的机会,每堂课都能全程讲英文,才会有更大的进步空间。尤其外籍教师思想开放、教学活泼生动,上课用语正式,“美式作风”能够完全吸引学生目光,是一大优势。看许多老字号的传统儿童美语补习班是中籍、外籍教师合作上课,普遍都是中籍老师在上课,外籍教师唱歌、玩游戏,只负责带活动,这样子请外籍教师的意义不大,美语教学的效果更是不彰,外籍教师只是花瓶、“康乐股长”。

竹北十兴校 Edward.蔡主任说到,他将美语补习班视为教育业,同时也是服务业,会尽量符合孩子与家长的需求,倾听他们的声音。在招生时,他会让家长多了解竹北十兴校的经营概况,能提供家长什么样的教学内容与课程,如何将唐威廉美语的教学系统发挥至极致等等,都是他相当注重的环节。新竹竹北地区的家长普遍教育水准高,英文更是说的十分流利,有时候会希望直接找外籍教师沟通,他们会尽量展现专业,其表现往往能让家长信服。

至于竹竹苗地区的美语教育走向,竹北校 Edward.蔡主任分享了他的看法。以竹北地区来说,美语在这个区域对大部分家长来讲有强烈需求,因为整体的美语学习环境仍不是非常足够。学校教的只是冰山一角,亦不足以应付更多的需求。在竹北十兴校上课,会有非常多机会跟美国外籍教师对话;加上有些家长可能在家里跟小孩也用美语交谈,实际应用的地方更多,对孩子的学习也有实质帮助。若能从里到外落实全美语环境,哪里还用担心美语不会进步呢!

 
《台大竹北分部启动 竹北十兴校高品质儿童美语 佳评如潮》

台大竹北分部启动 竹北十兴校高品质儿童美语 佳评如潮竹北地区目前不只是台湾最快速都市化的经济重镇,人文产业亦在蓬勃发展,显示当地行政单位对人文教育的重视。新竹乡亲盼望已久的台大竹北分部,最近即将招收工业工程研究所的高阶主管硕士学分班,明年将会有其他系所或研究中心进驻竹北校区。唐威廉美语连锁教育事业许副总经理表示:“唐威廉美语竹北十兴校进驻竹北市,就是看上新竹科学园区高科技人员、高知识份子及高收入的新兴人口,而企盼已久的台湾大学竹北分部正式招生营运,更希望藉由高评价、高品质的专业儿童美语教学服务,打造竹北市成为学术重镇。”

竹北市除了台湾大学,交通大学璞玉计划暨新校区推动小组也加入竹北地区的发展阵容,因应竹北地区快速都市化及高铁站发展的态势而开始推动的都市计划,运用部分土地建立竹北新校地。为与社区共享资源,交大竹北校区未来不设围墙,并留设绿地和体育设施,提供公园化的环境,保留原有灌溉用水圳,增设滞洪池、湿地与集水区,并保存历史建物,期盼与竹北地区居民共享美好环境。

唐威廉美语竹北十兴校自成立以来,提供日本自来水生饮系统、大金冷气商业用恒温智慧空调系统,并由台湾大学医学院附设儿医大楼手绘艺术家精心绘制手绘墙等五星级硬体设备,提供最完善的纸本美语教材,更希望藉由全美语环境教导孩子说“正确的美语”,美国、加拿大专业外籍教师活用情境式教学方法,有趣、活泼、自然、生动,也让孩子们愿意主动学习,大大提高孩子们的学习意愿。已成功吸引诸多竹科家长参加,打响儿童美语界的金字招牌,是家长为孩子选择专业美语教育的不二首选。心动的您,何不让孩子一同加入,快乐学美语!

 
《精致高水准全美语五星级美语教学品质 新竹市儿童美语与时俱进》

精致高水准全美语五星级美语教学品质 新竹市儿童美语与时俱进新竹市儿童美语与时俱进,一个在传统中不断进步的城市,位于新竹科学园区与交通汇点,让新竹从传统风城逐渐进化为科技重镇,然而,在成为科技尖端的同时,新竹也没忘了厚植学养,光是清华大学和交通大学两大名校,就让新竹成为学区的精华地段,这些名校不仅散播学问种子,也培植各领域的佼佼者,因此,新竹市于其他城市而言,可谓榜样。

由于明星学区竞争,新竹市近年对于儿童美语、全美语教学品质的要求逐日提高,此区的家长对孩子无不抱持高标期待,因此,精致化与高品质的全美语、全外师教学便成为新竹家长们的首要条件,特别是学龄时期的宝贝,更是严格为其筛选就读学区,并谨慎挑选能确实加强实力的美语补习班,期望未来能成为榜单中的闪亮之星。
 
然而,美语补习班的品质往往良莠不齐,特别是在供过于求的状态下,坊间特别容易出现打着浮夸广告,内在却乏善可陈的教学机构,唐威廉美语认为,对于刚要起步的学龄期儿童,专业的儿童美语补习班可为其奠定未来学习的厚实基础,因此除了齐全的师资阵容与精致适用的美语教材,舒适的硬体环境也有助于增进学习效能。

唐威廉美语由美国籍创办人设计专业儿童美语教材,针对台湾非英语系国家的教学环境,加以创新调整,全美语的教学方式,搭配拥有合格教学证照的美国、加拿大外籍教师,以创意激发的教学方式,让孩子在剧烈的同侪竞争中仍能保有对英语的学习热度,学习起来也不会有苦苦追赶的挫折感,比起大张旗鼓宣传号称与美国小朋友使用同套美语教材的教学机构,唐威廉美语更能让孩子的英语基础厚度堆积的更稳固更扎实。在外籍教师的专业指导下,孩子的道地北美口音和英文基础定能领先同龄孩子,并在竞争的环境中闯出一片辽阔天空。

图说:唐威廉美语竹北十兴校,外籍教师让12级等专业儿童美语教材,发挥得淋漓尽致,孩子们在欢笑中达到最佳学习成效。

唐威廉美语竹北十兴校
分校电话:(03)550-8808
分校地址:302 竹北市胜利三街2号

  


View Larger Map

进入唐威廉英语相簿系统

唐威廉英语分校地址及电话

英语、儿童英语相关新闻