Shewbart's Writing System

教学特色

  以往大部份的人的看法是孩子需要去知道与学习正确的英文技巧与用法,才能正确的去表达他们的想法。英文写作的作业常常都是在文法和单字的拼写方面遭到纠正,而不是在创意的开发。根据美国儿童教育专家 Sigmon and Ford 指出,这样的想法已经不再适当。目前对孩子来说,写作是需要有让他们了解主题的来龙去脉、有可信的目标及特定的欣赏者。使用一些适切的传统惯例、习俗,对孩子而言只是让文章较整齐、文法无误,但对孩子本身写作的想法与灵感并没有太大的影响。所以首先应该要启发他们的创意、再经由草稿来校正其文法结构与拼字。

  在为小朋友做作文范例时,老师应该不是是用言语来称赞一篇作品的优异,而是要归因于有效的表达出自己的想法。藉由这样成功的示范教法,才能让孩子们对写作有目标,充满自信心。

 

美籍资深教材研发教师  安德鲁 . 史博特推荐

唐威廉英语 William Language School
Telephone:+886-2-2395-1680
联络唐威廉英语 唐威廉英语-网站地图 唐威廉英语-合作提案 唐威廉英语-线上学习 唐威廉英语-加盟创业